هل تبقى المملكة تحت تأثر الموجة الحارة .. حالة الطقس
عمّان- السّوسنة
من المتوقع، بإذن الله، أنْ تنخفض درجات الحرارة قليلاً الأربعاء، مع بقاءها أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (5-6) مئوية،و يكون الطقس جافا وحارا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، إلى حار في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
كما حذرت إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة، ومن خطر حدوث الحرائق في الاماكن الحرجية، ومن ترك الاطفال في المركبات المغلقة ولو لفترة قصيرة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان الأربعاء ما بين 37 - 22 درجة مئوية، وفي غرب عمان 35 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 32 - 21 وفي مرتفعات الشراة 30 - 18, وفي مناطق البادية 41 - 25 وفي مناطق السهول 37 - 21, وفي الأغوار الشمالية 40 - 23, وفي الأغوار الجنوبية 43 - 26، وفي البحر الميت 42 - 24، وفي خليج العقبة 42 - 25 درجة مئوية.
وتبقى المملكة يوم غدٍ الخميس، تحت تأثير الموجة الحارة، ويكون الطقس جافًا وحارًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا جداً في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ويبقى الطقس يوم الجمعة، جافًا وحارًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا جداً في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر.
ويتراجع يوم السبت، تدريجياً تأثير الكتلة الحارة عن المملكة حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً ، ويكون الطقس حارا نسبيًا في أغلب مناطق المملكة ، و حاراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات ما بعد الظهر.
برشلونة يُسقط ريال مدريد في نهائي الكأس المثير ويتوج باللقب
ترامب: قناتا السويس وبنما حق أمريكي مجاني
الشماغ الأردني يزين وفود عيد العلاج الطبيعي .. صور
التفاصيل الكاملة لكمين حي الشجاعية ضد قوات الاحتلال
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
أول رد من عائلة عادل إمام على أنباء تدهور صحته
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
مقابلات للتعيين وفاقدون لوظائفهم .. أسماء وتفاصيل
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
منح علاوة على سلم الرواتب الأساسية لهؤلاء الموظفين .. قرار حكومي