تفاصيل القبض على حليمة بولند خلال كمين للشرطة
وكالات - السوسنة
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي، بخبر القاء المباحث الجنائية في الكويت القبض على الإعلامية المثيرة للجدل حليمة بولند بعد أيام من اختفائها، وذلك بتهمة التحريض على الفسق والفجور.
ووفق موقع صحيفة "المجلس"، وقعت حليمة في كمين أعده رجال الأمن في منطقة العدان، حيث استدرجوها إليه بعد اختفائها لأيام.
وأحيلت حليمة بولند إلى السجن المركزي من أجل تنفيذ الحكم القضائي الصادر بحقها، والذي يقتضي حبسها لسنتين مع الشغل والنفاذ، ودفع غرامة مالية تقدر بـ2000 دينار كويتي.
وأفيد أن مباحث تنفيذ الأحكام انتهت من إجراءات إيداع حليمة في السجن المركزي بعدما ألقوا القبض عليها في منطقة العدان.
وكانت محكمة الجنايات وجهت إلى حليمة بولند تهمة التحريض على الفسق والفجور وإساءة استخدام الهاتف، بسبب صور ومقاطع فيديو، بعدما اتهم أحد الأشخاص (مواطن كويتي) المذيعة بأنها "حرضته على الفسق والفجور عبر صورها وعبر مقاطع فيديو خاصة بها".
من جانبها، قالت حليمة إن "المجني عليه" قد "أساء إليها بالسب"، فسارعت إلى رفع دعوى ضده بتهمة السب وإساءة استخدام الهاتف.
بدورها، كشفت مريم البحر محامية الإعلامية حليمة بولند تفاصيل حكم سجن الأخيرة، مشيرة إلى أن الخصم الذي رفع عليها القضية أخذ الحكم نفسه، وهو الحبس مع الشغل والنفاذ وغرامة 2000 دينار.
وقالت في فيديو نشره حساب "المجلس"، إن القضية تعود إلى سنة، وكان عليها تعتيم تام.
وتابعت: الطرفان ادعيا على بعضهما، وكلاهما أخذ الحكم نفسه بالحبس والغرامة.
وأوضحت مريم أنه فعلاً وُجِّهَت تهمة "التحريض على الفسق والفجور" لحليمة بولند، مشيرة إلى أن الإعلامية لا تعرف هذا الشخص الذي اتهمها.
ولفتت إلى أن علاقتهما بدأت بعدما تواصل معها عبر "واتساب" وطلب منها التعارف والزواج وأرسل صوره الشخصية وعبارات الغزل ليصبح بين الطرفين ملاطفة وحديث وتبادل للصور.
كما بينت أن الشخص "الخصم" حصل على بعض الأمور من حليمة بولند نتيجة استخدامه لهاتفها الشخصي.
وتابعت: لولا رسائله الصوتية التي أرسلها لحليمة بولند لكانت جريمته مثالية .
إقرأ المزيد :
وفد من مشايخ الدروز السوريين يختتم زيارته لفلسطين
الترخيص المتنقل في الأزرق من الأحد إلى الثلاثاء
14 قتيلاً جراء عواصف قوية في أمريكا
عودة الأمطار والأجواء الباردة للمملكة بهذا الموعد
غارات إسرائيلية تفاقم هشاشة هدنة غزة
مطلب نيابي بتكثيف الجلسات الرقابية
أميركا تشن ضربات واسعة ضد الحوثيين
إكتشاف مستوطنة بشرية في بلدة سمر الكفارات .. صور
كلنا الأردن في العقبة تعود الأطفال المرضى
90 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى
الإدارة الذاتية الكردية تطالب بدستور لسوريا ديمقراطية
إخلاء مفاجئ لطلاب اليرموك بعد الرابعة عصرًا .. ما الذي يجري
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
أمانة عمان تعلن عن حاجتها لموظفين .. رابط
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
ترند الخريس يحرق سيارة في العقبة ويثير الذعر .. فيديو
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو
توضيح من الأشغال بخصوص حادثة مطحنة حوارة بإربد
بيان صادر عن القوى الطلابية في جامعة اليرموك