أحداث مرعبة .. فتاة بالأردن تُخرِج أمعاء خالتها وتقصّها بالمقص .. تفاصيل
عمان ـ السوسنة
جرّمت محكمة الجنايات الكبرى، فتاة أخرجت أجزاء من أمعاء خالتها الستينية وقصّها بمقص، بعد ضربها بكاسة زجاج على بطنها ما أحدث جرحا، إلى جانب طعنها بـحفارة كوسا.
واتهمت المحكمة الفتاة، خلال جلسة علنية، بجناية القتل القصد خلافا لأحكام المادة 326 من قانون العقوبات، وحكمت عليها بالأشغال مدة 20 سنة.
واعترفت المتهمة، بحسب قرار الحكم، بإقدامها على فعلتها نتيجة غضبها من تواجدها مع المغدورة وحدهما، ومنعها من مغادرة الشقة، ولا تعاني من أي أمراض.
وفي التفاصيل، فإن المغدورة أرملة وتعيش وحدها وتعاني من حالة مرضية (اكتئاب ثنائي القطب)، ولا تستطيع خدمة نفسها، وأن المتهمة هي ابنة شقيقة المغدورة، وغير متزوجة.
وأفاد القرار أنه منذ سنة ونصف السنة تقريبا، وبناء على طلب أبناء المغدورة وموافقة أشقاء المتهمة، انتقلت المتهمة للعيش مع المغدورة في منزلها بهدف رعايتها والاعتناء بها كونها غير متزوجة، وسبق أن قامت بخدمة جدها والد المغدورة.
واوضح القرار أن ابنة المغدورة كانت تزور والدتها بين الحين والآخر، وفي الفترة الأخيرة كان يتم إغلاق باب الشقة على المغدورة والمتهمة بالمفتاح من الخارج.
ووفقا للقرار أقدمت المتهمة بعد منعها من مغادرة الشقة وانزعاجها من الوضع الذي كانت تعيش فيه، على كسر كاسة، وضربت خالتها بها ما تسبب بإصابة الأخيرة بجرح في البطن، لتسقط على أرضية المطبخ.
وأشار القرار إلى أن المتهمة أخرجت أمعاء خالتها من الجرح، وأحضرت مقصا وعمدت على قص أمعاء المغدورة ووضعتها في حفاضة مخصصة لكبار السن، ثم سحبت المغدورة من المطبخ إلى الصالون، ووضعت ثلاجة صغيرة على بطنها، ولم تخرج المتهمة من المنزل على اعتبار أن باب المنزل مغلقا.
وبحسب القرار، أبلغ صاحب العمارة شقيق المتهمة وابنة المغدورة، أن المتهمة رمت أغراضا خارج الشقة، وأنها تقوم بـالتطبيل والتخبيط، وعلى إثر ذلك حضر أشقاء المتهمة وجرى اكتشاف الجريمة.
وبين القرار، أن الجثة وجدت مصابة بجروح طعنية وقطع متعدد، وانسكابات دموية في فروة الرأس، حيث عللت اللجنة الطبية الشرعية سبب الوفاة بالنزف الدموي نتيجة إصابة الوريد الوداجي وإصابة أحشاء البطن بجروح طعنية وقطعية.
تحريم مشاهدة مسلسل يُعرض على شاشة mbc
زيلينسكي يدعو لتعاون دولي يضمن السلام
جيش الاحتلال يستعد لمواصلة القتال في غزة
دور المانجو في تنظيم نسبة السكر
تغيرات في العلاقات اللبنانية الإيرانية
اتخاذ الإجراءات القانونية بحق الباعة المخالفين بعجلون
ألغام الحرب تهدد العائدين في سوريا
حملة لتوزيع 10 آلاف طرد خيري خلال رمضان
إنقاذ عشريني أصيب بعيار ناري في الزرقاء .. تفاصيل
تقارب اقتصادي جديد بين واشنطن وتل أبيب
السفير الهنداوي يقدم أوراق اعتماده للرئيس الهنغاري
مي عمر تتحدى نفسها في مسلسل إش
أبو عبيدة: الاحتلال لن يحقق ما عجز عنه بالحرب عبر التهديدات والحيل
الملكة رانيا تنشر مشاهد من إفطار العائلة الهاشمية الرمضاني .. فيديو
أمانة عمان تعلن الأحد عطلة رسمية احتفالًا بهذه المناسبة
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء
ما هي أشهر عادة يمارسها الأردنيون في رمضان ؟
إحالة موظفين إلى التقاعد وإنهاء خدمات آخرين .. أسماء
الفنان حسين طبيشات بتخرج ابنته من جامعة البترا
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات في وزارة التربية .. أسماء
أزمة الدجاج .. مقاطعة الشراء تخفّض الأسعار وارتفاع ملحوظ في رمضان
منخفض جوي جديد سيؤثر على المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة .. تفاصيل
حراكيو اليرموك يتجهون للتصعيد ووقفة واسعة قريباً
العلماء يحسمون لغز الدجاجة والبيضة