مهم للمواطنين المسافرين جواً من الأردن
عمان - السوسنة
بعد اغلاقه مؤقتا بسبب الضربة الإيرانية لإسرائيل، قال رئيس هيئة مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو، إن المجال الجوي مفتوح لمن يرغب من شركات الطيران.
وأكد مستو في تصريح لـ (بترا) الأحد، أن الأجواء في المملكة مفتوحة بدون أي محددات لجميع الرحلات المدنية العابرة والقادمة والمغادرة من مطارات المملكة جميعها.
ودعا مستو، المواطنين إلى مراجعة شركات الطيران لمعرفة إعادة جدولة رحلاتهم والتأكد منها مباشرة.
واتخذت هيئة تنظيم الطيران المدني مساء أمس، قرارا بإغلاق الأجواء الأردنية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة للأجواء بشكل مؤقت واحترازي ابتداء من الساعة 20:00 بالتوقيت العالمي UTC أي 11:00 مساء، وتم إعادتها في تمام الساعة الثامنة والربع صباحا، وذلك حفاظا على سلامة وأمن الطيران المدني في الأجواء الأردنية في ضوء تزايد التوترات الإقليمية في المنطقة وبعد تقييم المخاطر وفقا للمعايير الخاصة بسلامة الطيران المدني المتبعة عالميا.
من ناحية ثانية، أعادت الملكية الأردنية برمجة رحلاتها المغادرة والقادمة من وإلى المملكة، حيث قال نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي إنه تم إعادة برنامج الرحلات المغادرة قدر الإمكان إلى أوروبا للفترة الصباحية وما بعد الظهر.
وأضاف المجالي إن الرحلات التي لم تصل المملكة خلال فترة توقف حركة الطيران سيتم برمجتها للعودة إلى عمان، داعيا المواطنين للتواصل مع الشركة للتأكد من مواعيد حجوزاتهم.
هل يجب إخفاء الماسونية من حياة الأمير
مصر: توافق على أسماء قادة اللجنة المسؤولة عن إدارة غزة
غارات إسرائيلية تستهدف مطارا عسكريا في دمشق
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي .. رابط
الأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة في الزرقاء ويقبض على المتورطين
حراكيو اليرموك يتجهون للتصعيد ووقفة واسعة قريباً
الرئاسة المصرية: القادة العرب أعلنوا دعم خطة مصر لإعادة إعمار غزة دون تهجير
الأمير فيصل يشارك مرتبات سلاح الجو ومتقاعدين عسكريين مأدبة الإفطار
أول سيارة كهربائية ببطارية صلبة من مرسيدس
أمانة عمان تعلن الأحد عطلة رسمية احتفالًا بهذه المناسبة
إحالة موظفين إلى التقاعد وإنهاء خدمات آخرين .. أسماء
الملكة رانيا تنشر مشاهد من إفطار العائلة الهاشمية الرمضاني .. فيديو
ما هي أشهر عادة يمارسها الأردنيون في رمضان ؟
الحكومة تتخذ قرارين لضخ 80 مليون دينار في السوق
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء
توزيع قسائم شرائية بقيمة 100 دينار على 60 ألف أسرة
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات في وزارة التربية .. أسماء
الفنان حسين طبيشات بتخرج ابنته من جامعة البترا
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة .. تفاصيل
التربية تعلن أسماء الفائزين بقرعة الحج .. فيديو
نجيب ساويرس:لا داعي لإضافة كلمة العربية إلى جمهورية مصر