أمطار متوقعة بهذه المناطق وتحذيرات من الانزلاق
عمان - السوسنة
من المتوقع أن يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأحد؛ وتكون الاجواء باردة في اغلب المناطق، وغائمة جزئياً الى غائمة احيانا خاصة في شمال ووسط المملكة، مع هطول زخات من المطر على فترات في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى.
فيما قد تشهد المناطق الشمالية الشرقية زخات خفيفة ومتفرقة من المطر، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، بحس إدارة الأرصاد الجوية.
وفي ساعات الليل ستكون الاجواء باردة جدا، مع بقاء الفرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى، ويتوقع تشكل الصقيع في ساعات متاخرة من الليل فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من مناطق البادية، والرياح غربية خفيفة السرعة.
وتحذر الأرصاد من خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول ،وخطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر والليل المتاخرة فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية وأجزاء من مناطق البادية.
الإثنين ستبقى الأجواء باردة في اغلب المناطق، وغائمة جزئياً الى غائمة احيانا خاصة في شمال ووسط المملكة، مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ،وفي ساعات الليل ستكون الاجواء باردة جدا في أغلب المناطق، مع هطول زخات متقطعة من المطر في شمال المملكة واجزاء من المناطق الوسطى، والرياح غربية خفيفة السرعة.
الثلاثاء، ستكون باردة في اغلب المناطق، وغائمة جزئياً، مع احتمال هطول زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة ،وليلا ستكون الاجواء باردة جدا في أغلب المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح غربية خفيفة السرعة.
صحيفة عبرية : إنشاء قاعدة جوية تركية بسورية تهديد لإسرائيل
بروفيسورة: الدخل المرتفع لا يزيد السعادة دائمًا
ازدحام مروري بإشارات السادس بسبب حادث تصادم مركبتين
العمليات والسيطرة تلقت 30 ألف اتصال خلال عيد الفطر
انطلاق فعاليات برنامج ليالي العيد في المحافظات
انقطاع الكهرباء في جميع المحافظات السورية
منظمة حقوقية تدعو لإحياء الاتحاد المغاربي وتجاوز الخلافات
حكومة غزة: نحن أمام لحظة إنسانية فارقة
3 مليارات دولار سنويًا من الحوالات لسوريا
ارتفاع عدد شهداء الضاحية الجنوبية في لبنان
العليمي يغادر عدن للتشاور مع الفاعلين الإقليميين والدوليين
الحوثي: 46 غارة أمريكية على صنعاء وصعدة
أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع جماعي
الاتحاد الأوروبي يجهز خطة قوية للرد على تعريفات ترمب الجمركية
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة
عودة الأمطار والرعد والغبار .. تفاصيل حالة الطقس
ولي العهد والأميرة رجوة يقيمان مأدبة إفطار لأيتام من مختلف المحافظات