أبناء عجلون يثمنون جهود الملك بوقف الحرب على غزة
عمان - السوسنة
أكد محافظ عجلون، الدكتور قبلان الشريف، وقوف أبناء المحافظة صفا واحدا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني، والأجهزة الأمنيه لحماية الوطن.
ويثمن أبناء محافظة عجلون جهود جلالته على المستويين الإقليمي والدولي لوقف عدوان الاحتلال الصهيوني على قطاع غزة.
وأضاف، خلال لقائه رئيس وأعضاء مجلس التطوير التربوي في عجلون بحضور مدير الشرطة العميد وصفي العزام، أن الأردن كان وعلى الدوام الداعم للقضية الفلسطينية، مبينا أنه وبهمة القيادة الهاشمية ووعي الشعب استطاع تجاوز التحديات التي واجهت الوطن وسط محيط ملتهب.
وقال الشريف إن محافظة عجلون تحظى باهتمام ورعاية من قبل جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين، مشيرا إلى المبادرات والمكارم الملكية والإنجازات التي تحققت في عهد جلالته في مختلف المناحي.
وأكد أهمية ودور المدارس في بناء وإعداد الأجيال وتسليحها بالعلم والمعرفة والقيم النبيلة التي تعمق الولاء والانتماء للوطن والقيادة، داعيا إلى استثمار كل ما هو ممكن من قبل المجلس للتصدي للقضايا والمشاكل التي تواجه المجتمع كالمخدرات والجرائم الإلكترونية والسير، والإشاعة التي تضر بالنسيج الوطني والسلم المجتمعي.
من جهته، قال رئيس المجلس، الزميل علي القضاة، إن فلسفة التربية والتعليم تقوم على الانفتاح على المجتمع المحلي وتغير المفاهيم لتكون المدرسة بمثابة مجتمع مصغر يشكل بجموعه وحدة اجتماعية تجمعها عادات وتقاليد وقيم وأهداف مشتركة.
الحكومة:حزب منحل وراء المخططات الإرهابية وفيديوهات منتظرة
وصفات طبيعية مجربة لتنعيم القدمين
أورنج الأردن تلتقي مع زبائنها بشكل مباشر في الميدان
ما هي أسرع العملات المشفرة نموًا في عام 2025
الأردن .. المخابرات تحبط مخططا إرهابيا تتزعمه مليشيا لإحداث الفوضى
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية وموبيدكو للصناعات الدوائية
الملك يبحث الشراكة الاستراتيجية بين الأردن وأمريكا
جهاز تتبع بلوتوث جديد ينافس AirTag
هنا الزاهد تتحدث عن الحب وتبكي في abtalk: فيديو
قانون الـ8 ثوانٍ يمنح الفوز لفريق برازيلي: فيديو
تفاصيل جديدة عن اعتداء معلم بعجلون على الطالب سعد
السويد تمنح 2,444 دولار لمن يودّع سيارته القديمة
الجيش يرفع العلم الأردني على جبل أم الدامي .. صور
حماس تستعد للرد على مقترح الهدنة
رئيس مجلس الأعيان:الأردن مستهدف خارجيا وبعض المندسين في الداخل
مخالفة بــ ٥٠ دينارا في هذا المكان
الأردن .. رفع العلم بشكل موحَّد في جميع محافظات المملكة
استدعاء طالبة جامعية شتمت الأجهزة الأمنية .. تفاصيل
سبب وفاة الممثلة الأردنية رناد ثلجي يهز القلوب
تنويه هام من الإفتاء للأردنيين ..
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
إيران تلوح بطرد مفتشي الوكالة النووية ونقل اليورانيوم المخصب
الأردن .. شقة بمليون ونصف المليون في عمّان
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
سوريا .. قوات أحمد العودة تهاجم عناصر من الدفاع السورية .. فيديو
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة