دحلان:لا أبحث عن أي موقع في السلطة الفلسطينية

mainThumb

04-01-2024 09:51 PM

عمان ـ السوسنة

قال القيادي الفلسطيني محمد دحلان، الخميس، إنه لا يبحث عن أي موقع في السلطة الفلسطينية، لكنه شدد أيضًا على على أنه لن يتخلى عن مسؤوليته تجاه أبناء الشعب الفلسطيني.

وأضاف دحلان: «لا أرى نفسي مسؤولا عن أي موقع في السلطة اليوم أو غدا، ولكني لن أتخلى عن مسؤوليتي تجاه شعبنا الفلسطيني».

ورأى دحلان أن الوقت حان للبحث عن قيادة جماعية لإنقاذ حياة الفلسطينيين والانتقال بهم من حالة الفوضى إلى المؤسسات.

وأشار إلى أن زمن القيادة الجماعية يجب أن يُبنى بعد هذه الكارثة التي حلت بالشعب الفلسطيني، متوقعًا حدوث تغير في الخريطة السياسية الإسرائيلية بعد الحرب على غزة.

وتابع دحلان في تصريحاته: «الشعب الفلسطيني لن يموت، وسيجد طريقه نحو الاستقلال بدعم من الدول العربية والمجتمع الدولي»، مشيرًا إلى أن الحرب على غزة أحدثت هزة في الوعي الدولي والجمعي للناس.

واعتبر القيادي الفلسطيني أن اغتيال إسرائيل نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس صالح العاروري، في الضاحية الجنوبية ببيروت «هو لاستعادة ما أُهدر من كرامتها عبر الأشهر الثلاثة السابقة في إشارة إلى يوم السابع من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي».

وقال إن اغتيال العاروري يحقق بعضًا من الرضا الداخلي لدى قيادات إسرائيل المحبطة، ولكنه لن يوقف المسيرة أو يغير الاتجاهات.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وزير الثقافة يشارك باحتفال إشهار لواء المعراض مدينة للثقافة

عزم النيابية تؤكد دعمها للقطاع الصناعي

الإفتاء: الثلاثاء أول أيام شهر ذي القعدة

فريق قانوني دولي يتولى مرافعة الأردن أمام محكمة العدل الأربعاء

توضيح من التربية بخصوص قرار تأنيث الكوادر التعليمية

آخر موعد لتقديم الإقرارات الضريبية

مهرجان عمان السينمائي الدولي يعلن انطلاق دورته السادسة في 2 تموز المقبل

استشهاد 40 بغارات إسرائيلية وأزمة دم حادة بغزة

الملكية الأردنية تكرم الطيارين تقديراً لعطائهم بمناسبة يوم الطيار العالمي

الخيرية الهاشمية: سندعم طولكرم وجنين نظرا للظروف القاسية التي تمران بها

وزير الداخلية يستقبل نظيره البحريني ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات ترومان وقصف عسقلان

التلفزيون الأردني 57 عامًا في خدمة المتلقين وثوابت الوطن

وزارة العمل تتأهل لنهائيات جوائز القمة العالمية 2025

سوريا: اعتقال متهم بارتكاب مجازر في اللاذقية