أغنية تتصدر في دولة الاحتلال .. تدعو للإبادة وتتوعد بيلا حديد وميا خليفة
عمّان- وكالات- السوسنة
أصدر المغنيان الحاملان جنسية دولة الاحتلال الإسرائيليّ "نيس وستيلا" أغنية راب جديدة من كلماتهما، تحمل عنوان "شربو ضربو" بالعبرية، ومعناها بالعربي "السيوف والضربات"، وأتت على شكلِ دعوةٍ منهما من أجل سَحْقِ قطاع غزة، وإبادة كل مَن فيه.
وذكرت هذه الأغنية أسماء شخصيات شهيرة، من بينها عارضة الأزياء الأميركية ذات الأصول الفلسطينية بيلا حديد، والمغنية الأميركية دوا ليبا، وميا خليفة، وذلك من أجل القضاء عليهم، كونهم يعتبرون أعداءً لهم، لمواقفهم من حرب الإبادة الجماعية التي يواصلها جيش الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ أكثر من شهرين.
وتمكنت هذه الأغنية، التي تدعم الحرب على غزة، وتحرّض على قتل الداعمين للقضية الفلسطينية، من تصدر قائمة الأغاني الأكثر استماعًا في دولة الاحتلال عبر منصة "يوتيوب"، إذ حققت نسبة مشاهدة فاقت الخمسة ملايين، في ظرف أسبوعين فقط على إصدارها.
وتقول كلمات هذه الأغنية في بدايتها، بما معناه باللغة العربية: "يسار، يمين، يسار.. كيف يمكن أن تكون البلاد بأكملها بالزي العسكري من الجليل إلى إيلات؟.. لقد جمعنا الجيش بأكمله ضدكم.. ونؤكد أنه لا سماح ولا مغفرة يا أبناء العماليق".
وتمّ التركيز في الأغنية على فكرة إبادة سكان قطاع غزة، وإنهاء وجودهم من المنطقة، وذلك من خلال قصفهم بصواريخ مكتوب عليها أسماء جنود جيش الاحتلال الذين ماتوا في الحرب، كنوع من التكريم لهم، إذ تنادي لوحدات الجيش الشهيرة في دولة الاحتلال، وهي جولاني، جفعاتي، وغيرهما، إلى تنفيذ هذه العمليات من أجل تحقيق النصر لهم.
وفي هذا الصدد تقول كلمات الأغنية المليئة بعبارات الكراهية: "نهاية كل امرأة، بيلا حديد، ودوبا ليبا، وميا خليفة ستأتي.. كل كلب له يوم.. من أجل أمي وأبي، وعائلتي وأصدقائي، دعونا نكتب أسماءهم على القنابل المرسلة إلى غزة".
أنشيلوتي يودع ريال مدريد لتدريب البرازيل بهذا الموعد
متفوقة دراسياً .. بيان توضيحي بشأن انتحار طالبة جامعية بالعراق
هل توجد حياة خارج الأرض .. إليك المفاجأة
بينهم أطفال .. ارتفاع حصيلة ضحايا القصف على صنعاء
الأرثوذكسي يفوز على اتحاد عمان في دوري CFI
ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي الاثنين
مهم بشأن تسفير العمال المخالفين والغرامات المفروضة
توافق على وقف إطلاق نار في غزة .. ماذا عن تسليح حماس
تطورات الحالة الصحية للفنان الأردني يوسف الجمل
مهم من الخدمات الطبية بشأن عطلة عيد العمال
غارات أميركية عنيفة على اليمن والانفجارات تهز صنعاء
دورة تدريبية للأئمة في أوقاف إربد الأولى
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا