جيني إسبر تبحث عن رجل يكون سندًا لها
وكالات - السوسنة
أكدت الفنانة السورية جيني إسبر ، أنها تبحث عن علاقة صحية مع رجل مناسب يستطيع أن يكون سنداً حقيقياً لها ، مشيرة الى أنها تعاني من نظرة المجتمع إليها كونها مطلقة.
وأشارت إسبر خلال ظهورها في برنامج "من الآخر" ، أن تجربة زواجها الأولى لم تسبب لها "عقدة نفسية" منعتها من الارتباط، على العكس، فهي تجد الارتباط شيئاً ضرورياً في حياة كل سيدة ، مؤكدة أنها لم تعانِ مطلقاً من نظرة المجتمع لها "كامرأة مطلقة" عند انفصالها عن زوجها السابق، لأنها كانت امرأة مستقلة وناجحة.
وقالت جيني ، إنها تواجه حياة صعبة، إذ تحمل مسؤولية نجوميتها وعملها، بالإضافة إلى تربية ابنتها، وهي بالتأكيد بحاجة إلى شخص يخفف عنها بعض الأعباء ، مضيفة إن عدداً من الأشخاص طلبوا منها تقديم تنازلات للحصول على أدوار مهمة في بداية مشوارها الفني، مشيرة إلى أن ذلك يحدث في المجالات جميعها وليس فقط في الوسط الفني.
وأوضحت أنها لا تعتبر الوسط الفني سيئاً، "بل أنها مدينة له لأنه قدّم لها نجاحاً مهنياً وحياة كريمة وجمعها بالكثير من الأشخاص المحترمين والأوفياء، على حد وصفها.
وأشارت إلى أنها لا تفضل دخول ابنتها "ساندي" الوسط الفني بسبب صعوبة العمل به، لكنها ستحترم رغبتها إن أرادت ذلك وستوفر لها الدعم الذي تحتاجه.
ولم تتمالك جيني إسبر دموعها عند الحديث عن والدتها الراحلة، قائلة إن رحيلها سبب لها فراغاً كبيراً لم تستطع تجاوزه. وعلقت: "رح يضل فراغها بحياتي بعتقد.. وأنا خسرتها بكير وكنت بحاجتها".
وأكدت جيني أنها تعرضت للخذلان والخيانة وتجد ذلك أمراً طبيعياً يمر به أي إنسان، لافتة إلى أنها إنسانة متسامحة ولا تحمل الحقد أو الكره تجاه أي شخص مشددة على أن الشهرة لم تفقدها إنسانيتها، بل عززتها من خلال انخراطها بأشخاص كثر من فئات مختلفة.
وأعربت الممثلة السورية عن سعادتها البالغة بالأعمال العربية المشتركة والتي تجمع ممثلين من دول عدة، معلقة: "هي الأعمال دلت على إنه نحن ممكن ننجح مع بعض" .
إقرأ المزيد :
فيضانات استثنائية في آسفي بالمغرب تودي بحياة 7 أشخاص
رجل نام في سرير والدته المتوفاة وما حدث لاحقاً أثار الصدمة
الشرع يعزي ترامب بضحايا الهجوم في ريف حمص
التسلسل الزمني للمنخفض الجوي الذي يبدأ تأثيره على المملكة مساء الإثنين
دراسة حكومية تقدم خريطة طريق لتنمية الاقتصاد الرقمي
تفاصيل مأساوية .. يُنصح بعدم القراءة لذوي القلوب الحساسة
غش في ديزل التدفئة… جريمة صامتة تهدد بيوت الناس
ارتفاع حصيلة ضحايا هجوم سيدني إلى 16 قتيلا
388 عملية تجميل و 8 سنوات بلا طعام .. بلوغر شهيرة تثير الصدمة
النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة السعودية بنصف نهائي كأس العرب
الأمن العام يحذر من الصوبات الرخيصة .. ويؤكد: لا تدفئة تستحق المخاطرة بالأرواح
إضاءة شجرة عيد الميلاد في العقبة
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
المفوضية الأوروبية تحقق مع جوجل بسبب الذكاء الاصطناعي
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة