كلية الصيدلة بعمان الأهلية تعقد ورشة حول OSCE ORIENTATION
عمان ـ السوسنة
عقد قسم الصيدلة الحيوية والسريرية برئاسة د. لبنى غرايبة في كلية الصيدلة بجامعة عمان الاهلية وبالتعاون مع نقابة الصيادلة ورشة عمل بعنوان: OSCE ORIENTATION .
وقد شارك في الورشة الكليات الطبية في الجامعة وخريجو كلية الصيدلة من الجامعة وعدد من الصيادلة من خارج الجامعة والذين يعملون في مؤسسات صيدلانية مختلفة تقوم بتدريب طلاب كلية الصيدلة.
وقام د. أحمد الرصاصي بشرح أهداف امتحان ال OSCE والخطوات العملية لعقد هذا الامتحان وما يتعلق بإعداد الأسئلة وكل النواحي التنظيمية.
وقد أشاد الحضور بالورشة واهمية المعلومات المقدمة والطريقة المتميزة التي قدم فيها د. احمد الرصاصي المعلومات واشراك الحضور في التدريب على تقييم امتحانات افتراضية تم عرضها في اخر الورشة.
كما قدّم عميد كلية الصيدلة بالجامعة الأستاذ الدكتور وسام عماري درعاَ ً تكريمياً للدكتورالرصاصي تقديراً لجهوده وتعاونه المستمر في تقديم محاضرات وورش عمل بالتعاون مع جامعة عمان الأهلية.
حطب الحرب على نار الصراع الطويل
الخارجية الروسية : تحلي ترامب بضبط النفس وعدم ضربه زيلينسكي .. مُعجزة
الحليب بديل للمياه لأنه يُحسّن من فعالية الأدوية
شيرين عبد الوهاب تفاجئ جمهورها في أول ليلة من رمضان
سلاف فواخرجي تكشف عن لقاءاتها مع بشار الأسد وأسماء الأسد
مطلوبون لدفع مستحقات مالية تحسباً لاتخاذ اجراءات قانونية بحقهم .. أسماء
هام للمواطنين بخصوص سعر إسطوانة الغاز البلاستيكية
توضيح بشأن ترفيعات الموظفين والإجازة بدون راتب
أول سيارة كهربائية ببطارية صلبة من مرسيدس
مهم بشأن الاقبال على الذهب في الأردن
بدء تساقط الثلوج في عجلون وتحذيرات من الطقس البارد .. فيديو
أمانة عمان .. تثبيت موظفين في دوائر ومديريات .. أسماء
الحكومة تتخذ قرارين لضخ 80 مليون دينار في السوق
صقور الأردن يهزم العراق ويتأهل لكأس آسيا 2025
فلكيًا .. تحديد أول أيام شهر رمضان المبارك
تأجيل الدوام في جامعات للأيام الثلاثة المقبلة .. أسماء
الحالة الجوية خلال الأيام الثلاثة القادمة
هل ستشهد المملكة تساقطاً للثلوج الأحد