ديانا فارس : رماد الورد يخلو من مشاهد تخدش الحياء

mainThumb
مسلسل رماد الورد

22-11-2023 11:57 PM

وكالات - السوسنة 

أثار المسلسل السوري " رماد الورد" ، انتقادات واسعة كونه يتضمن مشاهد تخدش الحياء، في حين أجمع صناع المسلسل الذي سيعرض خلال دراما رمضان 2024، بأن العمل يحاكي قضايا شائكة للشباب بشكل مختلف.

وقالت المخرجة والمؤلفة ديانا فارس، إن أبطال العمل هم طلاب معهد الفنون، ويتناول قضية شبابية شائكة، لذا اختارت اسم "رماد الورد" لأنه يتحدث عن مرحلة الشباب وهي "الورود"، فيما وعدت بتقديم عمل فني توعوي أسري لا يخدش الحياء ولا القيم الإنسانية.

وأضافت أن الحكاية تتناول ملف شائك يصل قاضٍ مهم، ومن خلاله تفتح علاقات وقضايا أخرى متشعبة، إضافة إلى ملف الجريمة بالأصل. والنقطة الأهم أنه يلقي الضوء على الجرائم الإلكترونية.

أما الفنان وائل رمضان، فقد أكد أن الشخصية التي يؤديها بشكل عام يحب أبعادها وذرواتها الدرامية وتنوّع تفاصيلها.

كما ذكر الفنان محمد حداقي أن طريقة كتابة النص والشخصية التي يقدمها لفتته جدا ومختلفة عما قدمه ، مشيرًا إلى أن شخصيته بالمسلسل تحمل مطبات وظروف نفسية وأزمات وانعطافات حادة.

من جانبها، قالت الفنانة روعة ياسين، إن أكثر ما جذبها للنص هو حديثه عن تأثير التكنولوجيا والتطبيقات الحديثة بشكل سلبي على الشباب.

أما الفنان وضاح حلوم، فقد أوضح أن النص مهم وملفت لأنه يتناول خطوط اجتماعية معاصرة ترتبط بأثر التطبيقات الجديدة على الشباب. وأشار إلى أنه أحب الشخصية التي قدمها بالعمل وهي دكتور جامعي.

بيما علقت الممثلة سيدرا جباخانجي، بأن دورها في العمل هو طالبة جامعية وابنة القاضي بطل العمل، وتجمع بين الشباب والنضج، لكن شخصيتها سيكون لها خط درامي مختلف ومفاجئ للجمهور .

إقرأ المزيد :  






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الإفتاء: الثلاثاء أول أيام شهر ذي القعدة

فريق قانوني دولي يتولى مرافعة الأردن أمام محكمة العدل الأربعاء

توضيح من التربية بخصوص قرار تأنيث الكوادر التعليمية

آخر موعد لتقديم الإقرارات الضريبية

مهرجان عمان السينمائي الدولي يعلن انطلاق دورته السادسة في 2 تموز المقبل

استشهاد 40 بغارات إسرائيلية وأزمة دم حادة بغزة

الملكية الأردنية تكرم الطيارين تقديراً لعطائهم بمناسبة يوم الطيار العالمي

الخيرية الهاشمية: سندعم طولكرم وجنين نظرا للظروف القاسية التي تمران بها

وزير الداخلية يستقبل نظيره البحريني ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات ترومان وقصف عسقلان

التلفزيون الأردني 57 عامًا في خدمة المتلقين وثوابت الوطن

وزارة العمل تتأهل لنهائيات جوائز القمة العالمية 2025

سوريا: اعتقال متهم بارتكاب مجازر في اللاذقية

برنامج الأغذية العالمي يعتزم خفض موظفيه 30% عالميًا

ارتفاع أسعار الذهب 70 قرشا في التسعيرة الثانية