هديرس في جولة تفقدية لمدارس البنين بالكرامة
السوسنة
تفقد مدير التربية والتعليم للواء الشونة الجنوبية الدكتور/مازن هديرس صباح الثلاثاء الموافق 14/11/2023 مدرستي الكرامة الأساسية للبنين ،وشهداء الكرامة الثانوية للبنين، في منطقة الكرامة .
وتفقد هديرس المدارس ومرافقها ،للإطلاع على واقع المدارس واحتياجاتها ومتابعة سير العملية التعليمية داخل الغرف الصفية وتفقد دوام الطلبة، وأنشطة مبادرة لمدرستي أنتمي وبرنامج التدخلات العلاجية.
ووجه هديرس مجموعة من النصائح والإرشادات للطلبة خلال تفقده للغرف الصفية وحثهم على الحفاظ على سلامة ونظافة المرافق والأثاث المدرسي، مؤكداً على ضرورة التقيد والإلتزام بالدوام الرسمي ،و متابعة ورصد غيابات الطلاب وتطبيق أسس النجاح والرسوب على الطلبة الذين تجاوزوا نسبة الغياب المسموح بها.
ونوه هديرس إلى ضرورة الإستعداد لاستقبال فصل الشتاء، وعمل الصيانة اللازمة للمدارس والإهتمام بنظافة ساحات ودورات المياه ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل إدارات المدارس وكوادرها الإدارية والتدريسية في الحفاظ على البيئة المدرسية و تحسين المستوى التحصيلي والدراسي للطلبة.
وفي الختام وجه هديرس شكره وتقديره للهيئات الإدارية والتدريسية،لجهودهم المبذولة في إنجاح العملية التعليمية متمنياً لهم مزيداً من التقدم والعطاء.
أنشيلوتي يودع ريال مدريد لتدريب البرازيل بهذا الموعد
متفوقة دراسياً .. بيان توضيحي بشأن انتحار طالبة جامعية بالعراق
هل توجد حياة خارج الأرض .. إليك المفاجأة
بينهم أطفال .. ارتفاع حصيلة ضحايا القصف على صنعاء
الأرثوذكسي يفوز على اتحاد عمان في دوري CFI
ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي الاثنين
مهم بشأن تسفير العمال المخالفين والغرامات المفروضة
توافق على وقف إطلاق نار في غزة .. ماذا عن تسليح حماس
تطورات الحالة الصحية للفنان الأردني يوسف الجمل
مهم من الخدمات الطبية بشأن عطلة عيد العمال
غارات أميركية عنيفة على اليمن والانفجارات تهز صنعاء
دورة تدريبية للأئمة في أوقاف إربد الأولى
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا