شركة تطالب فيسبوك بوقف استخدام هذا الاسم
وكالات - السوسنة
طالبت شركة برمجيات صغيرة في المملكة المتحدة، شركة ميتا، للتوقف عن استخدام اسم "ثريدز" لأحدث تطبيقاتها، كونها تمتلك علامة تجارية بهذا الاسم.
قالت الشركة البريطانية "ثريدز سوفت وير" إنها منحت شركة ميتا 30 يومًا للتوقف عن استخدام الاسم، وإن لم تمتثل، فسوف تسعى للحصول على أمر قضائي من المحكمة. وفي الخطاب، تقول الشركة البريطانية إنها مالكة العلامة التجارية منذ عام 2012.
وقال المدير الإداري للشركة البريطانية، الدكتور جون ياردلي، إنهم انتظروا أربعة أشهر للتواصل مع شركة ميتا، للحصول على المشورة القانونية الكافية. وقال ياردلي إن مواجهة عملاق التكنولوجيا "ليس قرارا سهلا".
وقال ياردلي في رسالة أرسلها إلى شركة ميتا "نحن ندرك أن هذه معركة كلاسيكية بين داود وجالوت مع ميتا، وعلى الرغم من أنهم قد يعتقدون أن بإمكانهم استخدام أي اسم يريدونه، فإن هذا لا يمنحهم الحق في استخدام اسم العلامة التجارية ثريدز".
تم إطلاق تطبيق "ثريدز" بواسطة ميتا في يونيو من هذا العام واكتسب 100 مليون مستخدم في غضون خمسة أيام. ومع ذلك، بعد شهر، قال مارك زوكربيرغ، الرئيس التنفيذي لشركة ميتا، إن أكثر من نصف مستخدمي ثريدز توقفوا عن استخدام المنصة.
إقرأ المزيد :
بينها الأردن .. السعودية تقيّد إصدار التأشيرات لـ14 دولة
محل أحذية في مادبا:أسعارنا أرخص من إيدي كوهين
تحذيرات من أزمة مالية في الضمان الاجتماعي: دعوات لإجراءات عاجلة
الأردن .. رحلات سياحية عبر القطار إلى مدينة درعا السورية
طاهر المصري يخرج عن صمته ويطلق نداءً مدوياً وغير مسبوقٍ
تصدرت الأخبار .. من هي ابتهال أبو سعد وماذا فعلت .. فيديو
استدعاء طالبة جامعية شتمت الأجهزة الأمنية .. تفاصيل
10 محطات شحن كهربائي مجاناً في عمّان .. أسماء
سبب وفاة الممثلة الأردنية رناد ثلجي يهز القلوب
الأردن .. رفع العلم بشكل موحَّد في جميع محافظات المملكة
مخالفة بــ ٥٠ دينارا في هذا المكان
التربية تعلن موعد بدء امتحان الثانوية العامة 2025
الأردن .. عطاء لحفر 80 بئر غاز في حقل الريشة
مقابلات وامتحانات في البريد والأحوال والتنمية والإقراض .. أسماء