طليق علا غانم يحتفل بالانفصال عنها
السوسنة-وكالات
عبر رجل الأعمال المصري عبد العزيز حسن طليق الفنانة علا غانم عن سعادته بالانفصال عنها ،حيث قام بتوزيع العصائر فرحاً و احتفالاً بذلك الانفصال ،مُضيفا ان حياته معها كانت صعبة المعاش "لا تطاق".
وكشف طليق الفنانة علا غانم خلال مؤتمر صحفي العديد من المعلومات حول قضية انفصاله عن الفنانة علا غانم ،موضحاً ان الطلاق قد سجل رسمياً في مصر ،لكن لم يتم في الولايات المتحدة الأميركية نظراً لوجود اخلاف بالقوانين المتبعة حيث يلزم قانون الطلاق في الولايات المتحدة الأمريكية الطرفين بتقسيم الأموال مناصفة ،/ُشيراً إلى أن الطلاق سوف يكون رسمياً خلال ستة أشهر في الولايات المتحدة الأمريكية مؤكداً أن الانفصال حدث في أيار الماضي .
وأضاف طليق علا غانم انه قام بشراء العديد من البيوت الفاخرة بعدد من المناطق بطلب من طليقته علا غانم ،لتقوم بعد ذلك ببيع أحد الفيلات بمبلغ ضخم دون علم طليقها ليقوم بعد ذلك بعرض مستندات تثبت استرجاعه للفيلا.
وأوضح طليق الفنانة أنه تفاجئ برغبتها للسفر لمصر لتقوم بعد ذلك برفع قضية خلع ضده ،وأشار إلى تعرضه للضرب من قبل الفنانة و عائلتها.
يذكر ان الفنانة علا غانم قامت بنشر استغاثة بعبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام " ناشدت خلاله حرم رئيس جمهورية مصر و مركز حقوق المرأة لمساعدتها مُضيفتنا انها تتعرض للعنف و التهجير من منزلها بالإضافة لتعرضها و عائلتها .
اقرأ أيضا:
الدَّمَرداشِية وألْبِير قٌصِيري
هام من التربية بخصوص دوام المدارس بعد رمضان
سيلفا أبطأ لاعب في الدوري الإنجليزي حسب أوبتا
ألمانيا تُقر ترحيل 4 مقيمين بسبب احتجاجات لفلسطين
الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات ترومان بصواريخ مجنحة .. فيديو
ياسمينا العلواني تعلن ارتداء الحجاب وتودع الفن
بالكوفية الفلسطينية .. نواب موريتانيون يتظاهرون ضد الإبادة بغزة
إصابات وسرقات تطال مشجعي الترجي التونسي
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد
الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة
عودة الأمطار والرعد والغبار .. تفاصيل حالة الطقس
الكشف عن صفقة بملياري دولار لقادة حماس