هل رفضت أحلام مساعدة متضرري الكوارث لشراء المجوهرات
السوسنة
تداول بعض رواد مواقع التواصل والصفحات التي تُعنى باخبار المشاهير، انباء حول رفض الفنانة الإماراتية أحلام تقديم المساعدة المالية لمتضرري الكوارث في المغرب وليبيا، والشراء بدل من ذلك المجوهرات والفساتين.
أثارت هذه الأنباء ضجة كبيرة بين المتابعين، وانقسمت الأراء بين من هاجم أحلام واستنكر فعلها الغير إنساني وتخليها عن المنكوبين رغم امتلاكها ثروة طائلة، وبين من دافع عنها باعتبارها مواطنة ولا تمتلك قراراً بتقديم المساعدات للمتضررين خاصة أن دولة الإمارات قامت بواجبها الإنساني تجاه الدول الشقيقة.
وفي البحث عن أصل الخبر، تبين أن لا أساس له من الصحة، ولا يوجد أي تصريح للفنانة الإماراتية يتعلق برفض مساعدة المنكوبين في المغرب وليبيا، بل أعربت عن تعاطفها مع الشعب المغربي عبر صورة نشرتها عبر الانستغرام لعلم المغرب وكتبت عليه: "نسأل الله اللطف والصبر والسلوان".
على صعيد آخر، كانت أحلام قد تعرضت لهجوم من قبل احد المتابعين، انتقد توجهها نحو متابعة الأحداث السياسية، بدلاً من تقديم الأعمال الفنية، واصفا حسابها بـ"الممل" ، ما دفعها للرد عليه بحدة: "ألغِ متابعتي إذا كنت تبحث عن الترفيه فقط"، وأكدت انه من الغريب في الظروف المأساوية والكوارث التي تحل بالدول الشقيقة يبحث البعض عن الأعمال الفنية فقط.
وبرر المتابع موقفه في تغريدة أخرى، أكد فيه أنه لم يكن يقصد زلزال المغرب في انتقاده لأحلام، وذكّر بأنها كانت قد تابعت عرض برنامجها سعودي آيدول خلال أحداث طارئة أخرى، مطالبا إياها بتقديم الأسباب والأعذار الكافية لموقفها.
العاهل المغربي يعفو عن 1533 سجينًا في العيد
الجيش الإسرائيلي يكشف تفاصيل صادمة عن طوفان الأقصى
الحائط الأصفر يترقب مواجهة برشلونة الحاسمة
أسباب غير متوقعة لتغيّر وزنك على الميزان
انفصال فني بين مي عمر والمخرج محمد سامي
انتشار واسع لتشكيلات الأمن لخدمة المواطنين ليلة العيد .. صور
244 ارتباطاً جينياً يؤثر على الخصوبة
نابولي يهزم ميلان ويواصل مطاردة إنتر
مقيدون بحفرة .. تفاصيل العثور على جثامين مسعفي الهلال الأحمر في غزة
وزير صحة أميركا يمنع الفقراء من المشروبات الغازية
عاصفة جليدية تتسبب بانقطاع الكهرباء في شرق كندا
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
مطلوبون لتسليم أنفسهم للقضاء أو الحجز على أموالهم .. أسماء
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
حالة الطقس المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
ولي العهد يؤدي العشاء والتراويح في عمان .. صور
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي