مباحثات لزيادة أعداد الجامعات الأردنية المعتمدة من قطر

mainThumb

29-08-2023 07:22 PM

عمان - السوسنة

التقى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور عزمي محافظة، الثلاثاء، وفدا من وزارة التربية والتعليم العالي القطرية، يضم الوكيل المساعد لشؤون التعليم العالي الدكتور خالد عبدالله العلي، ومدير إدارة شؤون مؤسسات التعليم العالي، الدكتور عبدالله حمد فطيس، والملحق الثقافي القطري في المملكة حمد بن عبد الله آل محمود الشريف.

وبحث محافظة مع الوفد القطري وبحضور أمين عام الوزارة الدكتور مأمون الدبعي، زيادة أعداد الجامعات الأردنية المعتمدة من دولة قطر والمسموح للطلبة القطريين الدراسة فيها.

وأكد الجانبان خلال اللقاء عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وأخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

وناقشا توقيع البرنامج التنفيذي السادس للتعاون في مجال التعليم والتعليم العالي للاتفاق الثقافي بين الأردن وقطر، وتعزيز التعاون في مجال التعليم العالي والبحث العلمي، وتبادل الزيارات بين أعضاء هيئة التدريس والباحثين العاملين في الجامعات الأردنية والقطرية.

وحضر اللقاء من الجانب الأردني، مدير وحدة تنسيق القبول الموحد، مهند الخطيب، ومديرة وحدة شؤون الطلبة الوافدين رناد نوفل.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

كيف سأعانقك بلا ذراعين .. صورة طفل فلسطيني بغزة تفوز بجائزة عالمية

بسبب مقال .. هاري وميغان يقطعان الدعم عن تحالف النساء المسلمات

تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين للجمعة القادمة .. صور

توقيف فلسطيني بلبنان بحوزته أسلحة .. هل له علاقة بخلية إخوان الأردن؟

أسعار الذهب تقفز 20 دولاراً للأونصة

بايدن يعرض 300 ألف دولار مقابل خطاب واحد في الفعاليات

مشاهد مروّعة .. جثث أطفال متفحّمة بقصف إسرائيلي في غزة .. فيديو

إسرائيل تتصيد الفراغ .. أمريكا تسحب مئات الجنود وتغلق 3 من قواعدها بسوريا

تعرّف على درجات الحرارة في الأردن الجمعة

إسرائيل ترفض هبوط مروحيتين أردنيتين لنقل محمود عباس

مؤتمر برلماني لاتخاذ موقف قوي ضد حرب الإبادة الجماعية بغزة

2ر1 مليار دولار .. الأردن يتوصل لاتفاق مع صندوق النقد بالمراجعة الثالثة

القوات الأمريكية تعلن تدمير منصة وقود في ميناء رأس عيسى اليمني

نيويورك تايمز: نتنياهو أراد ضرب إيران في آيار .. وترامب جمّد الخطة مؤقتا

الحالة الجوية المتوقعة من الجمعة حتى الأحد .. تفاصيل