توضيح من بلدية إربد حول وجود افاعي سامة
عمان - السوسنة
تداولت بعض المواقع الإخبارية والتواصل الإجتماعي أنباء حول وجود أفعى سامة داخل حدائق الملك عبد الله الثاني في محافظة اربد.
بدورها نفت بلدية اربد الكبرى ما تم تداوله، وأكدت انها لم تتلقَ اي شكوى من قبل أي مواطن بهذا الخصوص، علماً بأن ناشري الخبر والصور لم يتواصلوا مع البلدية بأي شكل من الأشكال.
واكدت البلدية ان موظفيها يعملون في الحدائق على مدار الساعة ولم تردهم أي ملاحظة او استفسار يتعلق بوجود أي نوع من أنواع الأفاعي داخل الحدائق.
ونوهت البلدية الى أن الصور المرفقة مع الخبر ليست داخل حدائق الملك عبد الله الثاني في المدينة وان موظفيها يحرصون على توفير كل سبل الراحة والسلامة العامة داخل هذا المرفق الهام الذي يرتاده الآلاف من أهالي المدينة ومن شأن نشر مثل هذه الأخبار المضللة اثارة الذعر والخوف لدى مرتادي الحديقة.
واكدت انها لم تتلقَ اي شكوى من قبل أي مواطن بهذا الخصوص، وان موظفيها يعملون في الحدائق على مدار الساعة ولم تردهم أي ملاحظة او استفسار يتعلق بوجود أي نوع من أنواع الأفاعي داخل الحدائق.
ونوهت البلدية الى أن الصور المرفقة مع الخبر ليست داخل حدائق الملك عبد الله الثاني في المدينة وان موظفيها يحرصون على توفير كل سبل الراحة والسلامة العامة داخل هذا المرفق الهام الذي يرتاده الآلاف من أهالي المدينة ومن شأن نشر مثل هذه الأخبار المضللة اثارة الذعر والخوف لدى مرتادي الحديقة.
فنان أردني يناشد:أنا مهدد بإخلاء السكن والسجن
68 دينارا غرام الذهب عيار 21 في الأردن السبت
مصر .. نقابة المهندسين تقدم خطة لإعمار غزة بــ 6 أشهر و 6 مليارات دولار
34,352 منشق بكوريا الشمالية وصلوا إلى الجنوبية
محادثات روما .. توقعات باتفاق أمريكي-إيراني جديد
حالة الطقس في الأردن حتى الثلاثاء
اتفاق وشيك بين ترامب وابن سلمان يُعدّ الأخطر على إسرائيل
تحذير أمريكي من تفجيرات مفاجئة في سوريا
الخشاشنة يكتسح انتخابات الأطباء ويُبعد الإخوان
عندما تختفي اللغة الفرنسية من الجزائر
يا للهول الجميع صار يريد الديمقراطية للسوريين
الحل النهائي لقضية الصحراء يقترب
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
رفع العلم الأردني في جميع المحافظات الأربعاء
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
أسعار الذهب تتجه لـ 70 دينارا في الأردن
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة