تصريح خطير حول عادل إمام هل أُصيب بالزهايمر؟
السوسنة
أثارت الفنانة مادلين طبر الشكوك حول الحالة الصحية للفنان المصري الكبير عادل إمام بسبب تعليق لها على غيابه عن الملأ وعدم حضور حفل تكريمه في ختام مهرجان القومي للمسرح.
قالت مادلين في تعليقها انها تعتب على عائلته وطالبتهم بالافراج عنه قائلة: "على أسرته أن تعيد التفكير في هذا الأمر"، مؤكدة ان حضوره كان يكفي حتى ان لم يتحدث.
واتهمت طبر، المخرج رامي إمام ابن الزعيم بعدم الرد على الاتصالات، وتساءلت: "نطمن عليه إزاي؟ لازم نقتحم بيته؟".
وأشارت طبر إلى أنها كانت تتمنى أن يحضر الزعيم تكريمه شخصياً ولا يغيب عن حدث كبير كهذا.
أثارت تصريحات النجمة جدلا على مواقع التواصل وظن بعض الجمهور ان كلامها تلميحاً منها إلى أن أسرته تخشى ان يعرف الجميع بأنه مُصاب بالألزهايمر.
وبعد الهجوم وردود الفعل العنيفة التي قوبلت بها تصريحات مادلين طبر، خرجت لتدافع عن نفسها قائلةً: "كل ما قلته ربما يكون جامحاً في حبّ الزعيم، هو شوق لرؤيته" وأعربت عن استهجانها، من الانتقادات الحادة التي وُجهت لها من قبل الكثيرين.
واختتمت مادلين كلامها برسالة إلى عائلة الزعيم وأعربت عن احترامها وتقديرها لأي قرار تتخذه لكنها طمعت أن ترى الفنان الكبير على المسرح مكرّماً.
بدوره خرج نقيب المهن التمثيلية عن صمته عبر مداخلة هاتفية مع برنامج «90 دقيقة» وردّ على ما قالته مادلين طبر ووصف ما قالته بالخطير والمسيء للفنان عدل امام، وأكد انه ورامي يردان على الاتصالات الا في حالة الانشغال، ولفت إلى انه سيتواصل مع مادلين ليناقشها حول تصريحاتها.
أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من مساء السبت
الملك يتبادل التهاني هاتفياً مع قادة دول بقرب حلول العيد
نجمة اراب جوت تالنت تعتزل الغناء وترتدي الحجاب .. صورة
أوقاف الكورة تعقد مجلسها العلمي الهاشمي الأخير برمضان
رصد سحب رعدية قوية مرفقة بتساقط البرد بأحجام كبيرة بهذه المناطق
العراق يوافق على تزويد لبنان بالوقود
مصلح وشاميل يودعان بطولة آسيا للمصارعة السبت
العثور على متفجرات بحمص كانت معدة لتنفيذ عمليات إرهابية
إقالة مدرب البرازيل بعد الخسارة الكبيرة أمام الأرجنتين
كسوف جزئي للشمس فوق نصف الكرة الشمالي
ارتفاع حصيلة ضحايا الحرائق في كوريا
دول تحدد الاثنين أول أيام عيد الفطر
زراعة جرش تتفقد مشاريع تربية النحل
وزارة السياحة تعلن تنظيم سلسلة من الفعاليات احتفالاً بعيد الفطر
استحالة رؤية هلال شوال السبت .. خبير فلكي يوضح
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مطلوبون لتسليم أنفسهم للقضاء أو الحجز على أموالهم .. أسماء
قضية طهبوب: تشهير لا يُغتفر وتضامن لا يُكسَر
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
حالة الطقس المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
ولي العهد يؤدي العشاء والتراويح في عمان .. صور
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي