مشروب يخلص الجسم من السموم

mainThumb

09-08-2023 01:27 AM

 

عمّان- وكالات- السّوسنة
يعاني الكثير من الأشخاص من مشكلة الأملاح الزائدة في الجسم والتي قد تسبب المغص الكلوي الشديد، لذلك من المهم البحث عن طرق طبية سليمة للتخلص من هذه الأملاح.
تساعد بعض المشروبات الطبيعية في التخلص من الأملاح وحصوات الكلى، وتعمل على تنظيف الجسم والتخلص من السموم والبكتيريا، إضافة إلى أنها تغيّر مطهر الجسم وتمده بالطاقة والحيوية والفيتامينات، ومن أهمها مشروب البقدونس الصحي لتنقية الجسم.
من المعروف أن عشبة البقدونس تساعد في تطهير الكلى، بالإضافة إلى أنها تحفز عملية إزالة السموم من الجسم عن طريق التبول، وبالتالي التخلص من السموم المتراكمة في الجسم، لا سيما وان الكلى هي العضو المسؤول عن تصفية الأملاح الزائدة من مجرى الدم، هذا بالإضافة إلى عملها على التخلص من المواد السامة الأخرى الموجودة بالجسم. وللاستمتاع بفوائد البقدونس لتطهير الكلى، كل ما عليك فعله هو صنع مشروب صحي وسهل.
في البداية، اجمعي حفنة من أوراق البقدونس المقطعة وأضيفيها إلى ليتر من الماء المغلي واتركيها لمدة 10 دقائق على الأقل، وبمجرد أن يصبح المشروب جاهزاً اشربيه على معدة فارغة.

يمكن الاحتفاظ بباقي الابريق في الثلاجة وتناوله بارداً طوال اليوم لتنقية الجسم من السموم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أوقاف الأغوار الشمالية تعقد مجلس الإفتاء الرمضاني الأول

نتنياهو: تفجيرات البيجر ساهمت في إسقاط نظام الأسد

الاحتلال يقصف موقع عسكري تابع للنظام السوري السابق في مدينة القرداحة

غرفة العمليات الفلسطينية تستضيف السفير الأردني وأمين عام الهيئة الخيرية الهاشمية

مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح

الصفدي يؤكد موقف الأردن الثابت في دعم أمن واستقرار سوريا

وزيرة التنمية ترعى إفطارا خيريا للأطفال

تحذيرات مهمة للمواطنين بخصوص حالة الطقس الأربعاء والخميس

الخطة العربية تشمل مناطق تنموية وزراعية وصناعية في غزة

صدور المجلد العاشر من مجلة جدارا للبحوث والدراسات

بدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرة

آلاف المصلين يؤدون التراويح في المسجد الأقصى .. فيديو

100 أسرة مستفيدة من مساعدات لجنة زكاة كفرنجة في رمضان

وزراء الخارجية العرب يتوافقون على خطة غزة للقمة الطارئة

جنبلاط: الصهيونية تستغل الدروز وتسعى للسيطرة على جبل العرب