اعلان عطاءات من وزارة الطاقة .. رابط
السوسنة
نشرت وزارة الطاقة والثروة المعدنية ، الأحد ، إعلانا عن طرح عطاءات لتركيب أنظمة طاقة شمسية لمنازل المصابين العسكريين في إقليم الشمال .
وفي التفاصيل ، فقد أعلنت الوزارة عن طرح 3 عطاءات لتوريـــد وتركيــــب وتشغيل وصيانة أنظمة الطاقة الشمسية المرتبطة مع الشبكة الكهربائية وجميع الاجهزة المساعدة من محولات عكس لمنازل المصابين العسكريين باستطاعة (3) كيلو واط ذروة من جهة التيار الثابت و (2.7) كيلو واط من جهة التيار المتردد في اقاليم الشمال.
وقال مدير مديرية الكهرباء وكهربة الريف في الوزارة المهندس هشام المومني، إن العطاء الاول يستهدف 523 منزلا للمصابين العسكريين في محافظة اربد ضمن رخصة شركة كهرباء محافظة اربد، ويستهدف العطاء الثاني 502منزل للمصابين العسكريين في محافظات العاصمة والبلقاء والزرقاء ومادبا ضمن رخصة شركة الكهرباء الأردنية، في حين يستهدف العطاء الثالث 353منزلا للمصابين العسكريين في محافظات المفرق وجرش وعجلون ضمن رخصة شركة كهرباء محافظة اربد، علما بأن اقليم الجنوب قيد التنفيذ.
وبين المومني إن بيـع نسخ دعوة العطـاء سيتم الكترونيا من خلال موقع الوزارة الالكتروني Memr.gov.jo من يـوم الأحد الى يوم الخميس 10 آب الحالي الساعة الثانية عشر ظهـراً.
وأضاف، إن آخـر موعد لاستقبال الاستفسارات على الايميل (Hana.AlZuabi@MEMR.GOV.JO) هو يوم الثلاثاء 15 آب الحالي.
وحددت الوزارة آخـر موعـــد لتقديــــــم العـــروض الساعـة الثانية عشرة ظهـراً مــن يـوم الاثنين 28 آب الحالي وفتح العروض في نفس اليوم الساعة الواحدة ظهرا.
ويرفق بعرض الأسعار المقدم تأمين دخول للعطاء على شكل كفالة بنكية أو شيك مصدق صادر عن بنك محلي وتبقى سارية لمدة (120) يوماً من التاريخ المحدد كآخر موعد لتقديم العروض.
وبحسب المومني، يشترط أن يكون المناقص من المقاولين الاردنيين المصنفين لدى دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الاولى او الثانية والحاصلين على رخصة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن بتوريد وتركيب وتشغيل وصيانة وفحص نظم مصادر الطاقة المتجددة بالفئة (أ) و (ب) أو ائتلاف المقاولين الأردنيين المصنفين لدى دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة بالفئة الاولى او الثانية مع الشركات ذات الاختصاص والحاصلة على رخصة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن بتوريد وتركيب وتشغيل وصيانة وفحص نظم مصادر الطاقة المتجددة بالفئة (أ) و (ب) وحاصلاً على رخصة مهن سارية المفعول ويمتلك سجلا تجاريا.
يذكر ان مجلس الوزراء أقر التعديل الأخير على الأسس المعتمدة لإيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف في العام 2022 بشمول المصابين العسكريين او اراملهم (حسب كشوفات معتمدة من قبل الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين) بخدمة تركيب أنظمة خلايا شمسية مرتبطة بالشبكة الكهربائية بقدرة (3) كيلو.واط لمنازلهم.
(بترا)
بينها الأردن .. دول تحتفل الاثنين بأول أيام عيد الفطر .. صور
ترامب يعتزم زيارة السعودية في منتصف أيار
نزوح غير مسبوق في الضفة منذ عام 1967
الاحتلال يصدر أوامر إخلاء لجميع سكان رفح
الانتهاء من مشروع جسر قناة الملك عبدالله
ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم في العقبة
إيران تتوعد أميركا رداً على تهديدات ترامب
مياه اليرموك تتابع خدمات المياه والصرف الصحي خلال العيد
الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة .. صور
محافظ وقادة الأمن في نابلس يزورون المستشفى الميداني الأردني
وفد في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني للتهنئة بالعيد
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
مركز الفلك الدولي يصدر بيانًا حول موعد عيد الفطر
إنهاء خدمات مدير تربية وعدد من الموظفين .. أسماء
الأمن العام: الفيديو المتداول لدورية نجدة قديم ومضى عليه خمس سنوات
حالة الطقس المتوقعة من الثلاثاء حتى الخميس
الاردن : تدافع أمام السفارة العراقية للحصول على تذاكر مباراة العراق وفلسطين .. شاهد
ولي العهد يؤدي العشاء والتراويح في عمان .. صور
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
أنباء غير مؤكدة عن مقتل عبدالملك الحوثي
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان