كوادر الأشغال تستجيب للملاحظات في مختلف المناطق
نشرت وزارة الأشغال العامة، بيانا صحفيا اليوم الخميس، كشفت فيه الأعمال التي نفذتها كوادرها مع عدد من الملاحظات في مختلف مناطق المملكة.
واستكملت الكوادر العمل على عدد من المشاريع التي من شأنها رفع سوية الطرق والجسور ضمن اختصاص الوزارة.
وأوضحت الوزارة أن كوادرها نفذت في محافظة مأدبا أعمال فتح طريق السواعدة وهو طريق زراعي ضمن قرية مليح من أراضي ذيبان طوله 750 مترا تم فتحه خدمة للمزارعين للوصول الى أراضيهم.
وأضاف البيان، انه تم استكمال أعمال تنظيف العبارات وجوانب الطرق في منطقة صياغة-الأغوار، إضافة الى تنظيف عبارات وجوانب الطريق بين منطقتي الفيصلية - صياغة.
اما في محافظة الكرك، نفذت مديرية أشغال الكرك أعمال الطبقة الإسفلتية السطحية لطريق القصر-الربة، كما تم استكمال أعمال طريق مستوعبات القمح في منطقة القطرانة.
وفي محافظة الزرقاء، تم تنفيذ أعمال جابيون وأجنحة عبارات على طريق الأسمنت بمنطقة الظليل والبدء بتنفيذ أعمال تصريف مياه أمطار ضمن عطاء الطرق الزراعية .
وبينت الوزارة في بيانها، انه تم العمل في محافظة المفرق على دهان طريق المفرق - السعيدية - الخالدية، واستكمال أعمال حديد approach slab و أعمال الربراب وصيانة الحواجز الجانبية لجسر الخالدية.
وأردفت، تم العمل على معالجة الانزلاقات في منطقة الجعيدية في محافظة البلقاء، وفي لواء الرمثا تم صيانة ابو البصل القروي.
كما تم تركيب علامات قابله للطي على تقاطع مرج الحمام بالعاصمة عمان كجزء من أعمال تعزيز عناصر السلامة العامة على مختلف طرق المملكة.
الملك يستقبل وفدا من مجلس الشيوخ الفرنسي
نصف مليون مراجع لمستشفيات الأردن الميدانية في غزة
عقوبات أميركية جديدة على إيران وسط محادثات نووية
السيسي يدعو لتجديد الخطاب الديني واستخدام المساجد تعليمياً
بوتين يعلن قمة مرتقبة بين روسيا والعرب
حبس الرابر المغربي طوطو في قضية شكاوى شخصية
الصفدي يثمّن تصريحات الرئيس الفرنسي حول الاعتراف بالدولة الفلسطينية
تجميد عضوية أسماء من منتسبي حزب جبهة العمل الإسلامي
الملك لـ وفد الكونغرس الأميركي:الأردن يرفض التهجير
رحمة رياض تنطلق في جولة حفلات عالمية
أبل قد تواجه صعوبات في توفير إمدادات آيفون 17
الجيش السوداني: 47 قتيلا بقصف الدعم السريع.
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
منتخبات ترفض اللعب ودياً أمام النشامى .. ما السبب
الأردن .. حجب الخدمة عن هدايا الهواتف الذكية
5 مهندسين يتنافسون على منصب النقيب .. أسماء
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
مشاجرة محدودة في اليرموك .. والجامعة تفتح تحقيقًا موسعًا
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
التربية تحذر المتقدمين للإعلان المفتوح .. تفاصيل
درجات الحرارة تقارب الـ40 في هذه المناطق السبت
ارتفاع أسعار القهوة .. مقاطعة وتهديدات بالطلاق .. فيديو