كوادر الأشغال تستجيب للملاحظات في مختلف المناطق
نشرت وزارة الأشغال العامة، بيانا صحفيا اليوم الخميس، كشفت فيه الأعمال التي نفذتها كوادرها مع عدد من الملاحظات في مختلف مناطق المملكة.
واستكملت الكوادر العمل على عدد من المشاريع التي من شأنها رفع سوية الطرق والجسور ضمن اختصاص الوزارة.
وأوضحت الوزارة أن كوادرها نفذت في محافظة مأدبا أعمال فتح طريق السواعدة وهو طريق زراعي ضمن قرية مليح من أراضي ذيبان طوله 750 مترا تم فتحه خدمة للمزارعين للوصول الى أراضيهم.
وأضاف البيان، انه تم استكمال أعمال تنظيف العبارات وجوانب الطرق في منطقة صياغة-الأغوار، إضافة الى تنظيف عبارات وجوانب الطريق بين منطقتي الفيصلية - صياغة.
اما في محافظة الكرك، نفذت مديرية أشغال الكرك أعمال الطبقة الإسفلتية السطحية لطريق القصر-الربة، كما تم استكمال أعمال طريق مستوعبات القمح في منطقة القطرانة.
وفي محافظة الزرقاء، تم تنفيذ أعمال جابيون وأجنحة عبارات على طريق الأسمنت بمنطقة الظليل والبدء بتنفيذ أعمال تصريف مياه أمطار ضمن عطاء الطرق الزراعية .
وبينت الوزارة في بيانها، انه تم العمل في محافظة المفرق على دهان طريق المفرق - السعيدية - الخالدية، واستكمال أعمال حديد approach slab و أعمال الربراب وصيانة الحواجز الجانبية لجسر الخالدية.
وأردفت، تم العمل على معالجة الانزلاقات في منطقة الجعيدية في محافظة البلقاء، وفي لواء الرمثا تم صيانة ابو البصل القروي.
كما تم تركيب علامات قابله للطي على تقاطع مرج الحمام بالعاصمة عمان كجزء من أعمال تعزيز عناصر السلامة العامة على مختلف طرق المملكة.
الدَّمَرداشِية وألْبِير قٌصِيري
هام من التربية بخصوص دوام المدارس بعد رمضان
سيلفا أبطأ لاعب في الدوري الإنجليزي حسب أوبتا
ألمانيا تُقر ترحيل 4 مقيمين بسبب احتجاجات لفلسطين
الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات ترومان بصواريخ مجنحة .. فيديو
ياسمينا العلواني تعلن ارتداء الحجاب وتودع الفن
بالكوفية الفلسطينية .. نواب موريتانيون يتظاهرون ضد الإبادة بغزة
إصابات وسرقات تطال مشجعي الترجي التونسي
عالم فلك أردني يحسم الجدل حول رؤية الهلال وتحديد موعد العيد
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكبي هذه المخالفة .. تحذير رسمي
مواعيد صلاة العيد في مدن ألمانيا الكبرى
جريمة قتل تهزّ القويسمة عشية العيد: مقتل شاب وإصابة 3
جريمة قتل مروعة تهزّ الشونة الجنوبية في رمضان
الفوسفات تكسب قضية وتفوز برد دعوى بـ50 مليون
فلكي سعودي : رؤية هلال شوال تتحقق مساء السبت .. وعيد الفطر الأحد
الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة
عودة الأمطار والرعد والغبار .. تفاصيل حالة الطقس
الكشف عن صفقة بملياري دولار لقادة حماس