كريم عبدالعزيز يغتال المنافسة السينمائية
السوسنة - لم يبق الفنان المصري كريم عبدالعزيز مجالا للمنافسة في السينما المصرية، خصوصا خلال موسم عيد الأضحى المبارك، الذ شهد منافسة كبيرة للبقاء في صدارة الأعمال السينمائية.
تلك المنافسة التي وضعت كريم عبد العزيز وزميله كريم محمود عبد العزيز في المقدمة من خلال فيلم "بيت الروبي" الذي يتقاسمان بطولته، ونجح في تحقيق ما يزيد عن 50 مليون جنيه إيرادات خلال أيام.
لكن المفاجأة وفق ما أعلنه مخرج الفيلم بيتر ميمي، هي أن الفيلم استطاع أن يحقق في ليلة عرض واحدة ما يزيد عن 10 ملايين جنيه مصري، ليصبح الإيراد اليومي الأعلى في تاريخ السينما المصرية.
المخرج المصري كتب عبر حسابه على "فيسبوك" قائلا "إيرادات فيلم بيت الروبي أمس فقط تخطت العشرة مليون جنيه.. ده رقم أول مرة يحصل في السينما.. الحمدلله ان الفيلم لمس الناس.. الحمدلله".
الفيلم الذي يدور في إطار كوميدي استفاد من عرضه قبل أيام من انطلاق السباق السينمائي، وهو ما منح الجمهور الفرصة لمشاهدته وتقييمه قبل تواجد باقي الأفلام المتنافسة.
كما توجه بطل الفيلم كريم عبد العزيز في جولة عربية، وتواجد في المملكة العربية السعودية من أجل الترويج للفيلم، وحضور العرض الخاص له وسط الجمهور.
الفيلم يتناول قصة عائلة الروبي التي تسببت السوشيال ميديا في ابتعادها عن القاهرة والعيش في مدينة بعيدة، لكن الأحداث تتسبب في عودتهم مرة أخرى وهو ما يفتح باب الأزمة من جديد.
الاتحاد الآسيوي يوافق على استضافة الأردن للتصفيات
مباراة تجمع الأهلي واتحاد عمان بدوري كرة السلة .. الاحد
مهم من الضريبة للشركات بخصوص نظام الفوترة
16 لاعبا ولاعبة يمثلون المنتخب الوطني للمصارعة في بطولة آسيا
التونسي اليعقوبي يبدأ عمله مدربا لفريق الوحدات
فائض الميزان التجاري للأردن مع أميركا بلغ 877 مليون
الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على طولكرم ونور شمس
البحرين تطلق أول قمر صناعي المنذر
بحث تعزيز العلاقات التجارية بين الأردن والعراق
تفاصيل جديدة بشأن مقتل القيادي الثاني في تنظيم داعش .. صور
أسعار الليرة الرشادي والإنجليزي في السوق المحلي
مخاطر إنفلونزا المعدة: التهاب المعدة والأمعاء وطرق الوقاية
الصين تطلق بنجاح صاروخ لونغ مارش-2 دي الفضائي
إخلاء مفاجئ لطلاب اليرموك بعد الرابعة عصرًا .. ما الذي يجري
بيان ناري لحراكيي اليرموك: تصاعد الاحتجاجات وشيك .. أسماء
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
الحراك الطلابي في اليرموك يقرر الإنضمام لوقفات الأكاديمين الاحتجاجية
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
أمانة عمان تعلن عن حاجتها لموظفين .. رابط
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
لا تأجيل لأقساط القروض في الأردن قبل عيد الفطر
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
ترند الخريس يحرق سيارة في العقبة ويثير الذعر .. فيديو
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو