الأشغال: تحويلات مرورية على طريق العقبة الخلفي
السوسنة - بدأت وزارة الأشغال العامة والإسكان اليوم الثلاثاء بأعمال إعادة تأهيل طبقات الرصف لطريق العقبة الخلفي المسرب الأيسر وأجزاء متفرقة من المسرب الأيمن.
واستكملت الوزارة بحسب بيانها، أعمال التحويلات المرورية في موقع العمل، وتزويدها بعناصر السلامة المرورية، داعية سالكي الطريق إلى التقيد بالقيادة الآمنة وتعليمات الكوادر العاملة في الميدان وتعليمات الشركاء في مديرية الأمن العام.
وأشارت إلى أنه تم بالتعاون مع مديرية الأمن العام اجراء تحويلات مرورية على طريق العقبة الخلفي للمنطقة الواقعة من تقاطع جسر الترخيص (البرديني) باتجاه تقاطع وادي اليتم ضمن أعمال تحسين وإعادة تأهيل طبقات الرصف لطريق العقبة الخلفي المسرب الأيسر و أجزاء متفرقة من المسرب الأيمن اعتبارا من اليوم.
وقالت الوزارة، إن حركة السير للقادم من عمان الى الموانئ ستكون من (الطريق السياحي/ اشارات التاسعة) المؤدي لمدينة العقبة ومن ثم شارع مكة (طريق الشلالة) من خلال نفق المدرسة الصناعية ودخول نفق بوابة الميناء (2)، واستخدام (الطريق الساحلي للشاحنات) الموازي للطريق الساحلي السياحي الى دوار الحاويات ومنطقة الموانئ.
وأوضحت انه سيتم تحويل السير القادم من الموانئ باتجاه عمان (الطريق الخلفي) الى المسرب الأيمن القائم حسب التحويلات والإشارات الإرشادية بالموقع.
يذكر أن مشروع إعادة تأهيل وصيانة الجزء الأيسر من طريق العقبة الخلفي وأجزاء متفرقة من الجزء الأيمن والممول بقرض من الصندوق الكويتي للتنمية، يشمل إعادة تأهيل الطريق بالكامل بطول إجمالي 17 كم تقريبا، وبعرض 10 أمتار لكل اتجاه، بداية من تقاطع وادي اليتم ولغاية تقاطع جسر الترخيص (البرديني). -(بترا)
جدل في ريال مدريد حول منفذ ركلات الجزاء
عواصف وفيضانات في أمريكا تودي بحياة 17 شخصاً على الأقل
شروط إقامة الأسد في موسكو وإمكانية تسليمه .. تفاصيل جديدة
عمرو دياب يفاجئ جمهوره بابنته جنا .. ماذا فعلت
الحكومة توفر قروضاً ميسرة بنسب فائدة متدنية لتسديد يوروبوند
انخفاض البتكوين في أحدث تعاملات لها
عبدالله بن زايد يستقبل وزير الخارجية الإسرائيلي .. فيديو
تسجيل 46 هزة أرضية في العراق خلال شهر
قرار إسرائيلي بعد إطلاق حماس وابلاً من الصواريخ
جورج وسوف يحتفل بزفاف نجله حاتم بحضور النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة مسرحية ساحرة من Alexandre Vauthier
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
للأردنيين .. تنويه هام بخصوص دوام الخميس
بينها الأردن .. السعودية تقيّد إصدار التأشيرات لـ14 دولة
احتراق مركبة في منطقة عبدون بالعاصمة عمان
محل أحذية في مادبا:أسعارنا أرخص من إيدي كوهين
الحرس الثوري الإيراني يحتجز ناقلتي نفط أجنبيتين بتهمة تهريب الوقود
فيصل القاسم: الأسد كان محقًا وتصريحه صائب ..
بسبب الاشتعال المفاجئ .. تحذير لأصحاب سيارات فورد
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر نيسان
الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة
موجة خماسينية تضرب المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
تصدرت الأخبار .. من هي ابتهال أبو سعد وماذا فعلت .. فيديو