بعد خلع الحجاب حلا شيحة تطرد هؤلاء من حياتها
السوسنة - بعد أزمة خلع الحجاب، تواجه الفنانة المصرية حلا شيحة الكثير من الإنتقاد والهجوم من قبل الجمهور والمتابعين، رغم تلقيها الدعم من البعض الآخر.
وبدورها ردت شيحة عبر الإنستغرام على رسائل الدعم أو الإنتقاد التي تصلها، ونشرت مجموعة كبيرة من هذه التعليقات والرسائل، وشكرت المحبين على دعمهم لها، وهاجمت منتقدي ظهورها دون حجاب، واصفيتهم بناشري الطاقة السلبية.
وأشارت حلا ان ما يفعله هؤلاء الأشخاص يندرج تحت الغيبة والنميمة، التي نهى عنها الرسول صلى الله عليه وسلم، وطلبت منهم أن يخرجوا من صفحتها ولا يتابعوها، وقالت: مش حابب يبقى على صفحتي يطلع منها ويسكت ويخليه في حاله".
يذكر أن حلا شيحة قد تصدرت حديث مواقع التواصل خلال الفترة الماضية بعد خلعها الحجاب للمرة الثانية، عقب انتشار أخبار طلاقها من الداعية معز مسعود، غير انها لم تدلي بأي تصريح حول ما حدث معها وسبب انفصالها عن زوجها والتراجع ارتداء الحجاب الذي تخلت عن فنها وجمهورها لأجل الالتزام به، واكتفت بنشر صورها دون حجاب عبر حسابها في انستغرام.
ولم تكشف حلا شيحة عن نيتها في العودة للفن مرة أخرى، بعد ان قررت الإعتزال والهجوم على نقابة الممثلين بسبب عرض فيلم لها مع تامر حسني وظهورها فيه دون حجاب.
إقرأ أيضا:
أبو عبيدة: مجاهدونا ينفذون معجزات عسكرية
الذكرى الحادية والثلاثون لوفاة الملكة زين الشرف غداً
مهم للأردنيين: ارتدوا المعاطف الليلة
2,062 شهيداً في غزة منذ استئناف العدوان
إطلاق معسكر لذوي الإعاقة في العقبة
رفع العلم السوري أمام مبنى الأمم المتحدة في نيويورك
تمديد عملية الاقتراع في انتخابات نقابة الصحفيين للساعة 6 مساء
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
القسام تكشف تفاصيل عملية قنص جنود وضباط للاحتلال
الشديفات والشواربة يتفقدان أعمال تطوير مرافق مدينة الحسين للشباب
فلسطين: حسين الشيخ وعزام الأحمد يتنافسان على منصب نائب الرئيس
ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين كدولة مستقلة
نفاد مخزونات برنامج الأغذية العالمي في غزة بسبب إغلاق المعابر
حجز حساب بنكي لمواطن بسبب عدم استكمال إقراره الضريبي
موعد استكشاف النفط والغاز في الأردن
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
ترقيات في وزارة التربية والتعليم .. أسماء
التربية تحذر المتقدمين للإعلان المفتوح .. تفاصيل
ارتفاع أسعار القهوة .. مقاطعة وتهديدات بالطلاق .. فيديو
حالة الطقس في الأردن حتى الثلاثاء
فنان أردني يناشد:أنا مهدد بإخلاء السكن والسجن
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
تركيا:شاب ووالدة خطيبته في علاقة صادمة
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد