طليقته بحالة صدمة .. الكشف عن ثروة حكيمي التي ادخرها مع والدته

mainThumb

16-04-2023 02:00 AM

السوسنة - كان اللاعب المغربي، ونجم باريس سان جيرمان، أشرف حكيمي قد فجّر ردود الفعل في الأوساط الرياضية وعلى صفحات مواقع التواصل، خلال الأيام القليلة الماضية، بعد نشر تقارير تثبت قيامه بتسجيل ثروته باسم والدته، والتي تعتبر بمثابة صفعة لطليقته النجمة هبة عبوك التي كانت تسعى للحصول على نصف هذه الثروة.

ومنذ انتشار هذه التقارير، تزايد البحث عن حجم ثروة حكيمي التي سجلها باسم والدته، وخاصة انه يحتل المركز السادس كأعلى لاعب يتقاضى أجرا في إفريقيا.

وتبين ان صافي ثروة حكيمي تبلغ 24 مليون دولار، تسيطر والدته على 80% منها بما في ذلك السيارات والمجوهرات والملابس، حيث يكسب اللاعب مليون دولار شهريا من باريس سان جيرمان، ويحتفظ بنحو 20% منها فقط.

وما تبقى من راتبه، الذي يبلغ 215 ألف دولار في الأسبوع، يذهب مباشرة إلى حساب والدته المصرفي.

يذكر ان هبة عبوك كانت قد سعت للطلاق من حكيمي بعد اتهامه في شباط الماضي، بقضية اغتصاب فتاة داخل بيته، ورغم تجاهله لهذه الأنباء، ونفيه لهذه الإتهامات الا أن زوجته لم تتراجع عن قرار الطلاق، مع العلم ان الخلافات بينهما قد بدأت قبل هذه الواقعة.

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد