اليرموك ترد على : افتتاح فرع جديد لبرد موسكو في الجامعة

mainThumb

29-11-2011 08:45 PM

وصل هذا الرد الى السوسنة من جامعة اليرموك على مقال للكاتب سليمان محمد العمري ، وعملا بحرية الراي والراي الاخر ننشر الرد كاملا :


السادة صحيفة السوسنة الاخبارية المحترمين

 تحية وبعد اشارة الى المقال المنشور على موقع صحيفتكم بتاريخ 27 /11/ 2011 تحت عنوان " افتتاح فرع جديد لبرد موسكو في جامعة اليرموك " للكاتب سليمان محمد العمري وانطلاقا من حق الرد ارجو نشر التوضيح التالي :

 اولا : فان ما ورد في مقالة الكاتب العمري هو تجني واضح على جامعة اليرموك ’فان كان الكاتب احد طلبة اليرموك فهذا العقوق بعينة واما اذا كان غير ذلك فهو جحود ونكران لانجازات هذا الصرح العلمي الكبير.

ثانيا : ان جامعة اليرموك لم ولن تتوانى عن تهيئة افضل بيئة دراسية وتعليمية لطلبتها واساتذتها والكل يشهد بذلك وانجازاتها شاهدة ايضا.

 ثالثا : كان يفترض بالكاتب ان ان يتحرى الحقيقة والموضوعية في طرحه لهذة القضية ولو دخل الى اي مبنى للكليات او مرافق الطلبة لوجد ان تشغيل التدفئة يبدأ من الساعة السابعة صباحا ويستمر حتى الساعة الواحدة بعد الظهر اي بمعدل ست ساعات يوميا ونعتقد ان هذة المدة كافية لتدفئة اي مكان حتى في موسكو.

وان اي مؤسسة لا تستطيع الزيادة على ذلك في ظل ارتفاع اسعار المحروقات المتزايد نظرا لما يترتب على ذلك من كلفة مالية كبيرة.

 رابعا : نود ان نلفت نظر الكاتب الى ان جامعة اليرموك عندما تريد ان تخفض من نفقاتها فلن يكون ذلك على حساب الطلبة او العملية الاكاديمية ولا احد ينكر ان اليرموك متميزة دائما ببرامجها وخريجيها وان المقاييس والمعايير العالمية للجامعات تعتمد بالدرجة الاولى على انجازات اي جامعة في مجال البحث العلمي والكل يعلم ان جامعات العالم الثالث لم ترق الى ذلك لضعف امكاناتها المادية.

خامسا : كنا نتمنى على الكاتب لو قام بتوعية الطلبة للحفاظ على ممتلكات جامعاتهم بدلا من الاساءة اليها وتشويه صورتها فجامعتنا باقية لابناء الوطن ما بقي الوطن وابناؤه .

 دائرة العلاقات العامة والاعلام جامعة اليرموك 29/11/2011


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد