يحدث لأول مرة في تاريخ صالات السينما المصرية .. ما علاقة السعودية
السوسنة - شهدت صالات السينما في جمهورية مصر العربية حدثا لاول مرة في تاريخها حيث عرض فيلم سعودي يدعى الهامور، ليعد أول عمل سعودي يعرض في مصر.
وكتب الفنان السعودي حسام داغر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": مبروك لاصدقائي ابطال فيلم ( الهامور ) اول فيلم سعودي يعرض في مصر الفيلم حلو قوي حقيقي ممتع لدرجة كبيره و مضحك جدا و القصة حلوة قوي بشكر صديقي المنتج عدنان الكيال علي دعوتي لحضور الفيلم .. و هذا هو دور مصر في احتواء و احتضان اخواتنا في الصناعة تظل مصر دائماً الدولة الرائدة في صناعة السينما و عندما تأتي دولة كبيره مثل دولة السعودية الشقيقه و تدخل المجال السينمائي بقوة لابد من دور مصر في الاحتواء و الاستقبال الحافل كما هي معتادة دوما.
فيلم الهامور مستوحى من أحداث واقعية فى مدينة جدة وتدور أحداثه حول "هامور سوا" أشهر محتال في تاريخ المملكة العربية السعودية، حيث شكل رجل الأعمال شبكة من المحتالين لجمع الأموال من المساهمين وتوزيع أرباح وهمية، ليرتفع عدد ضحاياها إلى أكثر من 40 ألف شخص بمبالغ مليار و400 مليون ريال، وذلك من خلال "حامد" حارس الأمن الذي تمكن من جمع. ثروة ضخمة متبعا أحد الأساليب غير التقليدية، بمساعدة مجموعة كاملة من المعارف والأصدقاء، وتنهار مملكته نتيجة فساده هو شركاؤه.
ويخوض بطولة الفيلم كل من النجوم فهد القحطاني، خالد يسلم، إسماعيل الحسن، خيرية أبولبن وحسام الحارثي وعلي الشريف وفاطمة البنوي والفيلم من إخراج عبدالإله القرشي، وتأليف هاني كعدور وعمر باهبري.
القوات الأمريكية تعلن تدمير منصة وقود في ميناء رأس عيسى اليمني
نيويورك تايمز: نتنياهو أراد ضرب إيران في آيار .. وترامب جمّد الخطة مؤقتا
الحالة الجوية المتوقعة من الجمعة حتى الأحد .. تفاصيل
حماس تعرض إطلاق المحتجزين مقابل إنهاء حرب غزة
المراكز الشبابية بالرمثا تنفذ أنشطة توعوية متنوعة
أوقاف الكورة تعقد دورة المستوى الثاني والثالث للأئمة بالإجازة القرآنية
طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/6 تصل أرض المهة
غرب آسيا .. منتخب السيدات لكرة السلة يخسر أمام إيران
بلوغر عراقية تتصدر الترند .. مصدر ينفي إطلاق سراح أم اللول
مزاح واستخدام مادة محظورة أمنياً .. مستجدات حادثة اختناق طلاب جامعيين
فضل شاكر يواجه اتهامات حساسة ونجله يخرج عن صمته
الدفاع المدني يتعامل مع 1489 حادثاً في 24 ساعة
حماس تتحدى شروط نتنياهو التعجيزية: لن نتخلى عن السلاح
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
رفع العلم الأردني في جميع المحافظات الأربعاء
الأردن .. شقة بمليون ونصف المليون في عمّان
الحبس أو غرامة تصل إلى 200 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
سوريا .. قوات أحمد العودة تهاجم عناصر من الدفاع السورية .. فيديو
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة
للأردنيين .. قرار من هيئة الاتصالات بخصوص الأجهزة المحمولة
أسعار الذهب تتجه لـ 70 دينارا في الأردن
إحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
أمطار وحالة من عدم الاستقرار الجوي بهذا الموعد