Zain Esports Jo راعياً لمؤتمر صناعة الألعاب الإلكترونية
عمّان - السوسنة - في إطار اهتمامها المتواصل بقطاع الرياضات والألعاب الإلكترونية الذي يشهد نمواً وإقبالاً متزايداً؛ قدمت شركة زين ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain Esports Jo) رعايتها للمؤتمر العالمي لصناعة الألعاب الإلكترونية Pocket Gamer Connects الذي انطلقت فعالياته صباح اليوم السبت في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بالبحر الميت.
وجاءت رعاية زين للمؤتمر الذي يستضيفه صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ضمن قمة صناعة الألعاب الإلكترونية الحادية عشرة، مواصلةً لجهودها المستمرة وحرصها على رفد قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة، الذي حرصت على دعمه منذ افتتاح مركزها في العام 2020 لاحتضان المواهب الأردنية وتطوير مهارات اللاعبين وعقد الفعاليات التي تعنى بالرياضات والألعاب الإلكترونية بهدف تطوير هذا القطاع الحيوي في المملكة وتعزيز تنافسية الأردن في هذا المجال الآخذ بالنمو عالمياً، حيث تحرص زين ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية على التواجد في مختلف الفعاليات التي تعنى بهذا المجال بالإضافة إلى تنظيم أضخم البطولات على مستوى المملكة.
وكانت قد انطلقت فعاليات المؤتمر الذي يعد أكبر تجمع لصانعي الألعاب والمطورين الشباب والخبراء بهذه الصناعة، بمشاركة واسعة من المهتمين بقطاع صناعة الالعاب الالكرونية من مطورين وعاملين وشركات عالمية وبالشراكة مع شركة Steel Media البريطانية، حيث يستقطب المؤتمر هذا العام أكثر من 100 متحدث من رواد صناعة الألعاب الإلكترونية، ليتبادل المشاركون من جميع أنحاء العالم المعرفة والأفكار والدراسات في هذا المجال، إذ يشمل إضافة تقنيات الهاتف المحمول Android و iOS ، أجهزة الكمبيوتر وconsole و blockchain و metaverse و XR من خلال مسارات متعددة.
ليفربول يسحق توتنهام ويحصد لقب الدوري الإنجليزي
تبرئة رئيس البرلمان العراقي السابق من تهمة التزوير
غزة .. آلاف العائلات لم يتبقَّ منها سوى شخص واحد فقط
أطماع ترامب تصطدم بجدار السيادة
تفكيك اتفاقية التطبيع السعودية الإسرائيلية
قراءة نقدية لمقال المجتمع الدولي والسودان
الدكتور السرحان: الأردن ثابت بدعمه لفلسطين .. صور
انتر ميلان يسقط أمام روما بالدوري الإيطالي
ألمانيا تمنح الأردن قرضاً ميسراً بقيمة 200 مليون يورو
قواتنا المسلحة بالمرصاد لمحاولات التسلل
هزيمة مدوية للتيار الإسلامي في انتخابات المكاتب الهندسية
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
أسبوع متقلب جوياً .. تفاصيل الطقس حتى السبت
تقرير إدارة الأرصاد عن طقس الأردن لــ ٤ أيام