مايا دياب تفضح الجمهور الأردني وهكذا هربت منه
السوسنة - مواضيع خاصة وفنية، ومواقف طريفة، كشفتها الفنانة اللبنانية مايا دياب خلال حلولها ضيفة في برنامج "غنيلي بالجو" مع الإعلامي وسام بريدي، ما جعلها تتصدر الترند ومحركات البحث.
اذ تحدثت مايا دياب عن احد المواقف الطريفة التي تعرضت لها في الأردن خلال إحيائها حفلا غنائيًا إلى جانب الفنان اللبناني وائل جسار، وأشارت انها توجهت إلى الحفل برفقة 12 فردًا من أصدقاها، وبعد ان انتهت من وصلتها الغنائية، انضمت إلى رفاقها على الطاولة لحضور حفلة وائل جسار، لكن هجوم الحضور لالتقاط الصور معها، كان مبالغ فيه اضطرت بعده إلى الفرار منهم.
وخلال التجمهر، التفت إلى صديقتها ووجدتها تحمل طفلًا رضيعًا في يديها، وسألتها عن هوية الطفل ولمن يعود لتجيبها صديقتها أنها لا تعرف من وضعه في يدها، وبعدها هربت الفنانة إلى باب المطبخ، ومعها صديقتها التي فقدت فردة حذائها عند الطاولة بسبب تجمهر الحضور، وبيدها الطفل المجهول، ثم طلبت من طاقم العمل إعادة الطفل إلى عائلته حتى لا يتم اتهامهما بقضية اختطاف.
وعلى صعيد آخر، رفضت مايا دياب الكشف عن طبيعة الخلاف الذي حدث بينها وبين الفنانة السورية أصالة نصري، اذ عرض عليها مقدم البرنامج صورة أصالة في فنجان قهوة، وطلب منها ان تشربه اذ لم يكن بينهما خلاف، لكن مايا شربت الفنجان، وأكدت انها لا تكره اي شخص، لكنها تختلف مع الآخرين.
وأكدت النجمة اللبنانية إلى أن أصالة حاولت إصلاح الأمور بينهما، لافتة انها إنسانة طيبة الا انها متسرعة، لكن الموقف الذي جرى بينهما محرج ولا تريد الحديث عنه، وخاصة ان بينهما "الخبز والملح"، حسب وصفها.
وخلال اللقاء، استذكرت مايا واقعة انفجار مرفأ بيروت، الذي تسبب بتحطم شبابيك منزلها أثناء تواجدها فيه، ودخلت قطعة زجاج بقدمها، أثناء محاولتها الهرب، اضطرت بعدها لإجراء عملية جراحية.
إقرأ أيضا:
برنامج الأغذية العالمي يخفض موظفيه بسبب نقص التمويل
In 2025, Bitcoin mining will be free
مشروع قانون ضريبة الأبنية والأراضي بمرحلة الحوار
إصدار جدول مباريات الدور نصف النهائي من كأس الأردن CFI
الأونروا ترحب بمرافعات العدل الدولية حول فلسطين
رئيس مجلس الأعيان يلقي كلمة في مؤتمر التعاون بين دول الجنوب
هبوط طائرة عسكرية صينية في صعيد مصر يثير مخاوف إسرائيل
التدريب المهني ينظم برنامجا تدريبيا لوفد عماني في التكييف والتبريد
جامعة العلوم تطلق تطبيقا للكشف المبكر والتأهيل السمعي
مصرع 8 مهاجرين قبالة سواحل صفاقس
طلبة الأردنية يحرزون مراكز متقدمة في أولمبياد الذكاء الاصطناعي
انقطاع كهرباء واسع يضرب إسبانيا والبرتغال وجنوب فرنسا
تجريف رفح ومخطط لعزل الفلسطينيين
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
مصادر حكومية: الأردن أكبر من الرد على بيانات فصائل فلسطينية
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية