عمرو دياب يثني على الاردنيين بعد حفله في العقبة

mainThumb

02-10-2022 06:52 PM

السوسنة - شهد الأردن حالة من الجدل، بعد انتهاء حفلة الفنان المصري عمرو دياب، التي أحياها، الجمعة، في مدينة العقبة، بسبب حضورها الكثيف رغم ارتفاع تذاكرها، وفق ما نشرت وسائل إعلام محلية السبت.
وبلغت أسعار تذاكر الحفل 2000 دينار، أي ما يعادل 2800 دولار عن فئة الـ«في آي بي لاونج أو كوكتيل» التي تضم 8 مقاعد.
وما فاقم حالة الجدل هو تصريحات مسؤولين أردنيين عن أن نسب إشغال فنادق العقبة وصلت، الجمعة، لمستويات غير مسبوقة اقتربت من 99% بمناسبة حفلة عمرو دياب، حيث أقيمت في ساحة مغلقة بعدد مقاعد وصل إلى 4000 مقعد.
وقدم الفنان المصري شكره لجمهوره من خلال مجموعة من الصور التي نشرها على حسابه في «إنستغرام»، معلقاً على تفاعل الجمهور معه وفي حفله الذي أحياه في الأردن.
وأشعل عمرو دياب كالعادة الأجواء خلال الحفل بأغانيه التي مزجت ما بين القديم والجديد وما بين الرقص مثل «يا أنا يا لأ» التي افتتح بها، والحزين مثل «راجع» التي في كل مرة تحظى بتفاعل كبير من قبل الجمهور.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

رئيس مجلس النواب يختتم زيارة رسمية للإمارات

تشيع قائد قسامي في غزة بحضور شعبي وعسكري حاشد .. صور

رفضاً لتهجير الفلسطينيين .. مصر تكثف اتصالاتها مع الدول العربية

بحث توقيع اتفاقية تشغيل 250 أردنياً في الشركة المثالية

ولي العهد يزور ضريح الملك الحسين بذكرى يوم الوفاء والبيعة

من كل المحافظات .. الأردنيون يقولون كلمتهم ضد محاولات تهجير الفلسطينيين .. صور

10 ملايين متر مكعب خزنتها السدود خلال المنخفض الأخير

الفاتيكان:للأردن بقيادة الملك دور كبير بنشر رسالة السلام ونبذ العنف

عشيرة الهيلات تقف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة والمظفرة

رئيس الوزراء يستذكر ذكرى وفاة الملك الحسين

آلاف الأردنيين قرب السفارة الأمريكية:لن نقبل بتهجير سكان غزة .. فيديوهات

ولي العهد:رحم الله الحسين ونسأل المولى أن يمد في عمر سيدنا

الصين أكبر دولة تجارية في السلع على مستوى العالم

وثيقة تاريخية تنعى الملك الحسين .. شاهد

موعد البت بتخفيض مدة إقامة الدراسة في الخارج للتخصصات الإنسانية