التدريب المهني: استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج صيانة الأجهزة الخلوية
السوسنة - بدأ معهد التدريب المهني في محافظة الطفيلة باستقبال طلبات الالتحاق بالدورة التدريبية المتخصصة في مجال صيانة الأجهزة الخلوية بالتعاون مع مركز الشركة الأردنية لخدمات الهواتف المتنقلة "زين" والتي تستهدف الشباب الباحثين عن العمل.
وبين مدير المعهد محمد الشرايدة أن الدورة تتضمن تطبيقات عملية وموضوعات نظرية حول صيانة الهواتف الخلوية ضمن مركز تدريبي جرى تجهيزه بقاعات ومعدات حديثة، من قبل شركة "زين" قبل عدة سنوات.
وأشار الى أهداف التدريب الرامية إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لمتطلبات الحصول على فرص عمل في صيانة الأجهزة الخلوية في السوق المحلية، أو بإيجاد مشروعات صغيرة مدرة للدخل.
ولفت إلى أن مراحل التدريب تتم بإشراف مختصين من أصحاب الخبرة في مجال صيانة الأجهزة الخلوية وسيتم منح المشاركين في الدورة شهادات مهنية بعد تخرجهم إلى جانب صرف بدل مواصلات بقيمة 105 دنانير، مشيرا إلى أنه يشترط بالمتقدمين أن يكونوا من الناجحين في الثانوية العامة وإجادة اللغة الإنجليزية.
سوريا تنفي تجهيز مخيمات لنقل أهالي غزة إلى مدينة أخترين
وفاة و3 إصابات بحوادث مرورية وإنقاذ طفل تائه من الدهس
غارات أمريكية على مناطق بني حسن
الإليزيه:قمة القاهرة الثلاثية ردا على الحالة الطارئة في غزة
القطاع الزراعي الأردني يحقق نموا اقتصاديا 7 %
مقابلات وامتحانات في البريد والأحوال والتنمية والإقراض .. أسماء
الأردن .. تعديلات لضبط ترخيص وتصنيع وتشغيل الطائرات المسيرة
هل دفعت السعودية 1.6 مليار ريال كفارة عن إفطار خاطئ
للأردنيين .. تنويه هام بخصوص دوام الخميس
بينها الأردن .. السعودية تقيّد إصدار التأشيرات لـ14 دولة
احتراق مركبة في منطقة عبدون بالعاصمة عمان
محل أحذية في مادبا:أسعارنا أرخص من إيدي كوهين
الحرس الثوري الإيراني يحتجز ناقلتي نفط أجنبيتين بتهمة تهريب الوقود
فيصل القاسم: الأسد كان محقًا وتصريحه صائب ..
بسبب الاشتعال المفاجئ .. تحذير لأصحاب سيارات فورد
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر نيسان
تصدرت الأخبار .. من هي ابتهال أبو سعد وماذا فعلت .. فيديو
الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة