حلا شيحة تفتح النار على هؤولاء الأشخاص وتهددهم .. شاهد

mainThumb

13-08-2021 06:27 PM

السوسنة – اثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلا واسعا بعد نشرها عبر حسابها الشخصي على تطبيق الانستجرام منشورا بخصوص الشائعات التي تداولها البعض عن قضيتها الأخيرة وخلافها مع الفنان تامر حسني بعد فيلمها الأخير " مش انا "
 
ونشرت حلا شيحة في صورة هددت فيها قائلة " بمناسبة الإشاعات اللي كل شوية بتنزل عني وربط صور قديمة بعناوين صحفية مغرضة من صحفيين غير مهنيين لا يحترموا مهنتهم ومسؤوليتهم العظيمة ، حابة أوضح إني معنديش أي حساب رسمي على مواقع التواصل إلا حسابي ده على الانستجرام وبشكر فيسبوك على تعاونهم في إغلاق الحسابات المفبركة باسمي "
 
وتابعت القول " واتمني من رؤساء التحرير المحترمين أن يختاروا الصحافيين المهنيين الحقيقيين حتى تكون صحفهم في ركب التطور والارتقاء ببلدنا العزيزة مِصر ونرتقي بأفكارنا وأخلاقنا بدلاً من الانشغال بالتفاهات ونشر الإشاعات راعوا ربنا فيما تنشروه و شكرا"
 
يذكر ان الفنانة حلا شيحة هاجمت الكثير من النجوم بعد خلافها مع فريق عمل فيلم " مش انا " الذي ظهرت فيه برفقة الفنان تامر حسين وبسبب بعض المشاهد طالبت الغائه بسبب ارتدائها الحجاب وزواجها الأخير. 
 

 

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد