برديتش يسحق نادال في بطولة استراليا

mainThumb

27-01-2015 10:17 AM

السوسنة - قدم التشيكي توماس برديتش واحدة من أفضل مبارياته وأنهى أطول سلسلة هزائم أمام نفس المنافس في على مستوى المحترفين بعد فوزه 6-2 و6-صفر و7-6 على الاسباني رفائيل نادال المصنف الثالث ليصعد إلى قبل نهائي بطولة استراليا المفتوحة للتنس الثلاثاء.

ولم يفز برديتش المصنف السابع في آخر 17 مباراة جمعته بنادال وهي أطول سلسلة هزائم للاعب أمام أحد المنافسين في التنس.

وبدأ برديتش اللقاء بقوة في مواجهة نادال الحاصل على 14 لقبا في البطولات الكبرى وأجبره على التراجع وراء الخط الخلفي للملعب بسبب ضرباته العميقة.

وفاز برديتش بالمجموعة الافتتاحية للمرة الأولى في سبع مباريات أمام نادال ثم اكتسح منافسه الاسباني في المجموعة الثانية التي امتدت 25 دقيقة فقط.

وقاوم نادال بشدة في المجموعة الثالثة لكن برديتش حسم الشوط الفاصل لصالحه بنتيجة 7-5 ليصعد لمواجهة البريطاني اندي موراي أو الاسترالي نيك كيرجيوس.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد