حرب اعلام وأرب ايدول
في برنامج الحُكم يوم أمس ، عمرو مصطفى الملحن صاحب القاعدة الاستفتائية الجماهرية الكبيرة يغرد خارج السرب ويدلو بدلوه دون أي دبلوماسية أو تأني بإجابته على اسئلة نارية حاولت الكيلاني بها استفزاز عمرو لتكون الحلقة فيضٌ من غيظ وكشف لتوجهات سياسية واعتقادات يؤمن بها ، لفتني اجابته عن باسم يوسف عندما أجاب بأنني لا أشمت ولكنه " راجل بيخرب البلد " بتطرقه لرموز الدولة، بينما كان وصفه للرئيس السابق محمد مرسي بأنه " جاسوس " وهذه المفارقة تضع عمرو في خانة تناقض " الحكمة في حب البلد " وتخريبها على حد تصريحاته ، وما يثير التعجب ايضاً حينما سألته هل أنت عاقل أم مجنون ليجيب بسخرية أنني اتعاطى حبوب فأنا لست طبيعي !! وبذات السياق يلوم على حرب الاعلام في ضخ الفكرة حول الشخوص العامة بينما عمرو لم يحتاج لرسم صورة اعلامية حول شخصه فتكفل هو في هذا الأمر وبدت الصورة جلية أمامنا ومن لا يعرفه فقد تعرف على خلفيته الفكرية والثقافية والتي تشبه اسم لحنه المسروق على حد اتهامه (بشرة خير ) !!
وبالحديث عن التلحين . هل سيمنح جمهور آرب أيدول الفرصة مرةً ثانية لأبناء فلسطين بأخذ اللقب؟! هناك مؤشرات قوية تدلل على مدى اعجاب الجمهور ولجنة التحكيم المتنوعة الأذواق والخبرات بابنة رام الله منال موسى ، والتي صرخت أحلام باكية محتضنة منال وهي تقول " أنا ابنة فلسطين " فهل ستنضم إلى قافلة المستقبل البراق الذي حصل عليه قبلها عساف ؟؟ من يدري قد تهب هذه البرامج الهوية لأبنائنا في فلسطين أكثر مما يفعلونه دول التعاون الغربي والشرقي!!، فبينما هناك تقف منال بانتظار مراحل عدة لتصل الى اللقب لبناء كيان ومستقبل لها ، ايضاً أبناء قطاع غزة بانتظار اعادة اعمار ما هدمه الكيان الصهيوني على أمل السماح لهم بإدخال ما يكفي من مواد البناء من مصر وليس فقط اخذ المواد من اسرائيل كي تنعش اقتصادها الذي تصدع قليلاً في الآونة الأخيرة . فدعونا نتأمل الفوز لابنة فلسطين ونرتجي الصدق في مشروع اعمار غزة الصمود .
وبالنهاية نعم يا عمرو مصطفى هي حرب اعلام وحرب فكرية بالمقام الأول لهدم الوعي وبناء التخلف وضخ السموم ولكن بمعية ظهوركم وتصريحاتكم الباذخة سنتحسن بإذن الله ونفيق من غيبوبة المرئي والمسموع .
والله المُستعان
تفعيل منصة تسجيل الصف الأول منتصف حزيران المقبل
الاحتلال يواصل تشديد الحصار على أريحا ويغلق مداخلها
البيت الأبيض يجمّد مساعدات هارفارد بسبب معاداة السامية
الاحتلال تنسف قرية شمالي قطاع غزة وتسويها بالأرض بالكامل
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الثلاثاء
لجان نيابية تناقش عدة قضايا الثلاثاء
تشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا يبدأ اليوم
هذا الإلحاح التركي على الدبلوماسية
رئيس الوزراء يبحث ملفات اقتصادية واستراتيجية في واشنطن
العشرات من لواء جولاني ينضمون إلى عريضة احتجاجية للمطالبة بإنهاء الحرب
موقف محرج .. دريد لحام يعود إلى سوريا دون استقبال .. فيديو
تفاعل واسع مع سيلفي التقطه أحمد الشرع .. صورة
مخالفة بــ ٥٠ دينارا في هذا المكان
الأردن .. رفع العلم بشكل موحَّد في جميع محافظات المملكة
تحذيرات من أزمة مالية في الضمان الاجتماعي: دعوات لإجراءات عاجلة
الأردن .. رحلات سياحية عبر القطار إلى مدينة درعا السورية
استدعاء طالبة جامعية شتمت الأجهزة الأمنية .. تفاصيل
سبب وفاة الممثلة الأردنية رناد ثلجي يهز القلوب
تنويه هام من الإفتاء للأردنيين ..
مدعوون للتعيين في وزارات ومؤسسات حكومية .. اسماء
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
إيران تلوح بطرد مفتشي الوكالة النووية ونقل اليورانيوم المخصب
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
الأردن .. شقة بمليون ونصف المليون في عمّان
سوريا .. قوات أحمد العودة تهاجم عناصر من الدفاع السورية .. فيديو