تشكيلات اكاديمية في البلقاء واليرموك
السوسنة - قرر مجلس أمناء جامعة البلقاء التطبيقية في جلسته التي عقدها الخميس برئاسة الدكتور محمد عدنان البخيت وحضور اعضاء المجلس ورئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة اجراء تشكيلات اكاديمية شملت تعيين عمداء لعدد من كليات الجامعة.
ووافق المجلس على تعيين الدكتور محمد ابو دية عميدا للبحث العلمي، والدكتور موسى عمران عميدا لكلية العلوم، والدكتور محمد شطناوي عميدا لكلية الزرقاء الجامعية، والدكتور وضاح العدوان قائما بأعمال عميد شؤون الطلبة، والدكتور سطام اللحاوية قائما بأعمال عميد كلية الكرك الجامعية.
كما وافق المجلس على تجديد تعيين الدكتور ناصر الكلوب عميدا لكلية الدراسات العليا، والدكتور جمال النسور قائما بأعمال عميد كلية الأعمال، والدكتور حسين خزاعي عميدا لكلية الاميرة رحمة الجامعية، والدكتور هيثم الشبلي قائما بأعمال عميد كلية عمان الجامعية للعلوم المالية والادارية، والدكتور سميح ابو بكر قائما بأعمال عميد كلية الزراعة التكنولوجية.
وتقدم المجلس بخالص الشكر للعمداء الذين انهوا خدمتهم بعمادة هذه الكليات وتمنى التوفيق للعمداء الجدد في مهامهم الموكلة اليهم، والبناء على المنجزات التي تحققت منذ انشاء الجامعة.
وفي نفس السياق قرر مجلس أمناء جامعة اليرموك تعيين كل من الدكتور يوسف السوالمة عميدا لكلية التربية, والدكتور عقل مقابلة عميدا لكلية القانون لمدة سنتين ابتداءً من 14/9/2014, بالإضافة إلى الدكتور حلو أبو حلو نائبا لعميد كلية القانون لمدة سنة واحدة ابتداءً من 14/9/2014.
كما قرر المجلس تجديد تعيين كل من الدكتور سليمان مصطفى عميدا لكلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب, والدكتور حاتم علاونة قائماً بأعمال عميد كلية الإعلام لمدة سنتين ابتداءً من 2/9/2014, و الدكتور بسام حرب نائبا لعميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية لمدة سنة واحدة ابتداءً من 24/9/2014, والدكتور قاسم الردايدة نائبا لعميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب والدكتور غالب شطناوي نائبا لعميد كلية الإعلام لمدة سنة واحدة ابتداءً من 23/12/2014.
ويذكر أن الدكتور السوالمة حاصل على درجة الدكتوراه في القياس والإحصاء التربوي من جامعة ايوا الأمريكية عام 1991, والدكتور المقابلة حاصل على درجة الدكتوراه في القانون من جامعة عين شمس المصرية عام 1988, والدكتور المصطفى حاصل على درجة الدكتوراه في نظم المعلومات الحاسوبية من جامعة بتسبرغ الأمريكية عام 1986, والدكتور علاونة حاصل على درجة الدكتوراه في الصحافة من جامعة بغداد عام 2000, والدكتور أبو حلو حاصل على درجة الدكتوراه في القانون الخاص من جامعة الجزائر عام 1983 , والدكتور حرب حاصل على درجة الدكتوراه في الهندسة الكهربائية من جامعة ألاباما الأمريكية عام 1994, والدكتور الردايدة حاصل على درجة الدكتوراه في التنقيب في البيانات من جامعة بوترا الماليزية عام 2005, والدكتور الشطناوي حاصل على درجة الدكتوراه في العلاقات العامة من جامعة جورجيا الأمريكية عام 2004.
محكمة بريطانية تدين امرأة لخداع زوجها السابق
النواب يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي
هكذا دخلت دومينيك حوراني الإسلام .. تفاصيل تفاجئ الجمهور
تأثير الرسوم الجمركية الأمريكية على الشركات الكبرى
نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان يقيم حفل إفطار رمضاني
مهرجان هوليوود يكرم أحمد حلمي بجائزة الإنجاز
توفير حافلات لنقل المواطنين في المفرق والبادية الشمالية برمضان
مهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصلي
دراسة: الأمهات يعتقدن أن الأطفال يشبهون آباءهم
دعوة لمزراعي الزيتون قبل عملية الإزهار
الذهب يصل إلى أعلى مستوى تاريخي له
مصر: 8 ضحايا و12 مصابًا في حادث قطار بالإسماعيلية
الأكراد يرفضون الإعلان الدستوري: يتناقض مع تنوع سوريا
إخلاء مفاجئ لطلاب اليرموك بعد الرابعة عصرًا .. ما الذي يجري
بيان ناري لحراكيي اليرموك: تصاعد الاحتجاجات وشيك .. أسماء
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
أمانة عمان تعلن عن حاجتها لموظفين .. رابط
الحراك الطلابي في اليرموك يقرر الإنضمام لوقفات الأكاديمين الاحتجاجية
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
ترند الخريس يحرق سيارة في العقبة ويثير الذعر .. فيديو
هام من الضريبة بخصوص صرف الرديات
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد