سعودي يرتكب مجزرة بسبب مكالمة خاطئة
ارتكب مواطن سعودي مجزرة أودت بحياة 5 أشخاص في الطائف، وأدخلت 10 آخرين المستشفى لإصابات، بينهم 3 في حالة حرجة، بناءً على اتصال هاتفي [خاطئ]، أبلغ الجاني أن أخاه توفي، بعد تعرضه للطعن، ليظهر لاحقاً أن شقيقه على قيد الحياة.
وكانت عائلة الجاني دخلت في نزاع على قطعة أرض في المنطقة مع طرف ثان، انتهت إلى عقد جلسة صلح برعاية شيخ قبيلة، وتم التوصل إلى حل وسطي أرضى جميع الأطراف، وفق ما نقلت صحيفة "الوطن" السعودية" الخميس. وبعد الصلح، تمت دعوة الحضور لتناول طعام العشاء في استراحة مجاورة للموقع، برفقة الشيخ الذي توسط للصلح. لكن، وبينما كان المتصالحون يتناولون الطعام، حدث شجار بين مجموعة من الشبان في منطقة بعيدة عن المكان المتنازع عليه، أسفر عن تلقي شقيق الجاني طعنة بليغة في بطنه، ليتم نقله إلى المستشفى في حال خطرة.
بعدها، تلقى الجاني اتصالا هاتفياً أخبره أن شقيقه توفي بالفعل، ما أفقده صوابه، فتوجه إلى موقع الاستراحة حاملاً رشاشاً برفقة قريب له يحمل مسدساً، وبادر إلى إطلاق النار على الحضور المنتمين إلى الطرف الآخر في النزاع، والذين يرتبطون بصلة قرابة بالشبان الذين تشاجروا مع صديقه.
وبعد إطلاق النار عشوائياً على الحضور، توفي 3 منهم على الفور، ليرتفع بعدها عدد القتلى إلى 5، منهم 4 أشقاء. كما أصيب 10 آخرون، تم نقلهم إلى مستشفيات الطائف، حيث يرقد 3 في في حالة حرجة.
وبينما بادر الجاني إلى تسليم نفسه طوعياً، بادرت القوى الأمنية إلى توقيف شقيقه ووالده، وجميع الأطراف الضالعين في القضية.
مصر تعلن توقف الهجمات على السفن في البحر الأحمر
اجتماع بوزارة الاستثمار لإطلاق أعمال دراسات جدوى مشروع تقليل الفاقد المائي
سارة عوادين ترد على جدل ارتباطها بحسام حبيب
جوجل تطور نموذج ذكاء اصطناعي للتواصل مع الدلافين
حسين فهمي يروي كواليس لقائه مع ماكرون
الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني
لامين يامال يختار تمثيل إسبانيا على حساب المغرب
إطلالة ريتا حرب الأنيقة في الفصول الأربعة .. شاهد
إبداع الحشمة يتألق في أسبوع الموضة بأبوظبي .. شاهد
معركة قانونية كبرى تهدد غوغل عالميًا
توضيح بخصوص أسعار المشتقات النفطية
هل المشي قبل الأكل أم بعده أفضل
أكراد الأردن: نقف خلف الملك وولي العهد دائمًا
مخالفة بــ ٥٠ دينارا في هذا المكان
الأردن .. رفع العلم بشكل موحَّد في جميع محافظات المملكة
استدعاء طالبة جامعية شتمت الأجهزة الأمنية .. تفاصيل
الكترونيا فقط .. الأحوال المدنية تُلغي الحضور الشخصي
تنويه هام من الإفتاء للأردنيين ..
قانون الأبنية والأراضي .. تعرّف على نسب الضريبة .. وأبو حسان:لن يثقل كاهل المواطن
الحكومة تحسم الجدل حول قانون ضريبة الأبنية والأراضي
رفع العلم الأردني في جميع المحافظات الأربعاء
الأردن .. شقة بمليون ونصف المليون في عمّان
إيران تلوح بطرد مفتشي الوكالة النووية ونقل اليورانيوم المخصب
سوريا .. قوات أحمد العودة تهاجم عناصر من الدفاع السورية .. فيديو
إعفاء موظفين بالأردن من مستحقات الجمع بين راتبين .. وثيقة