فرع لليرموك قريبا في البحرين

mainThumb

19-10-2009 12:00 AM

اربد - السوسنة - رزق الشبول - اشاد الدكتور يوسف عبد الغفار رئيس جامعة المملكة في مملكة البحرين بالمستوى العلمي الرفيع الذي يتمتع به قطاع التعليم العالي الأردني وخاصة جامعة اليرموك التي تحظى بسمعة علمية وادارية رفيعة المستوى في منطقة الشرق الاوسط ومنطقة الخليج العربي خاصة .
وأضاف خلال لقائه الدكتور سلطان ابو عرابي رئيس الجامعة ان اليرموك من الجامعات العلمية المرموقة التي تتميز بتنوع برامجها الاكاديمية وخططها الدراسية المتطوره المواكيه للمستجدات العلمية والتكنولوجية ، مشيراً الى تنفيذ اليرموك مجموعة من برامج التوأمة والشراكة مع عدد من الجامعات في منطقة الخليج والتي حققت نجاحات يشهد لها في المجتمعات الخليجية .
وأكد الدكتور عبد الغفار حرص جامعة المملكة على تعزيز التعاون العلمي والثقافي مع جامعة اليرموك في مختلف المجالات الاكاديمية وتنفيذ البرامج العلمية والاكاديمية والتدريبية المشتركة ، اضافة الى تبادل الزيارات الاكاديمية للأساتذه والطلبة لغايات التدريس والبحث العلمي وتبادل الخبرات العلمية والادارية المشتركة .
وبحث الجانبان خلال اللقاء انشاء فرع خاص لجامعة اليرموك في ممكلة البحرين واعتماد البرامج والخطط الدراسية المتبعه في اليرموك للاستفاده من تجربتها التي تعد من التجارب العلمية المتميزة من أجل الارتقاء بقطاع التعليم العالي البحريني والتواكب مع خطط التنمية الشاملة التي يشهدها البحرين .
الدكتور ابو عرابي أكد ان جامعة اليرموك تسخر كافة امكاناتها العلمية والادارية في خدمة الاشقاء في مملكة البحرين وتحرص على تعميق اواصر التعاون العلمي في مختلف المجالات لما فيه من خدمة الجانبين التي تعد انعكاس حقيقي لعلاقات الاخوه بين
قيادة بلدينا الشقيقين .
وحضر اللقاء عدد من المسؤولين في الجامعة .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد