الجزيرة .. و النجاح المهني .. !!
لقد استطاعت قناة الجزيرة أن تترجم العمل المهني واقعا ملموسا في أحداث غزة تحديدا كحالها طبعا في أحداث أخرى ...!! إلى جانب ذلك كان تمثل حلقة الوصل – و تكاد تكون الوحيدة – بين أهلنا في غزة و بين شعوب العالم ...!!
كذلك لعبت دورا أساسيا و مشرفا في التعبئة الجماهيرية من أجل غزة ..!! إذ أن المواطن العربي في عمان أو الدوحة كان على تواصل من خلالها مع المواطن في الرباط و بيروت .. و كذا الحال مع مدن العالم أجمع ...!!
وحقيقة لولا قناة الجزيرة لكنا الآن نشاهد أجهزة التلفاز الحكومية و طبعا لن نشاهد تلك المجازر و القتل و التشريد ... جل ما سنشاهده عنتريات و استقبالات وورود تحيط بمدينة غزة ...!!هكذا تعودنا في الماضي ... !! كانت تحترق الأرض من حولنا و نحن لا نسمع إلا أخبار الزعيم الأوحد الذي استقبل وودع ...!!
الجزيرة ... استطاعت بفضل المهنية العالية و التغطية الشاملة أن تفضح زيف إعلامنا المأفون و أن تنزع الستارة عن وجه العالم البشع الذي يفتك بنا ليل نهار ..!! و للحقيقة فإنها كشفت كثيرا من المؤامرات التي تحاك لنا في أوطاننا ...!! يسجل الفضل لقناة الجزيرة في توعية الجماهير من خلال تغطيتها لمجموع ما يحدث من أحداث حول العالم و من خلال برامجها المتنوعة التي تتصف بالمصداقية العالية و التنوع الذي لا يشعرنا بالملل لأننا نتناول مادة علمية أو أدبية عالية الجودة ...!!
لذلك كان التطور الملحوظ في الإعلام العربي تحديدا لكي يواكب ما يعرض إذ أنه أصبح مكشوفا و لا يستطيع أن يبقى في ذيل القافلة لأن الخبر الذي لن تشاهده في أجهزة الإعلام العربية الحكومية ستشاهده على قنوات مستقلة و بالتالي تريد تلك الأجهزة أن تستعيد ثقة مشاهديها الذين أرغموا سنينا عديدة على مشاهدتها و بناء الآمال بناء على نشراتها الزائفة و المحبطة ..!!
الشكر الموصول لقناة الجزيرة الفضائية على تغطيتها لأحداث غزة تحديدا ... لقد كان لها أبلغ الأثر في ما يحدث في الشارع العربي و شعوره بأنه ليس الوحيد الذي يتظاهر و يغضب من أجل فلسطين الحبيبة ...!!
وبالتالي أصبح المواطن العربي يتابع الأحداث أولا بأول و بدا يستعيد جزءا من ثقته بالإعلام العربي الذي كان يغرد بعيد ووحيدا ...!!
على أنغام طلع البدر علينا .. وفد درزي سوري يدخل إسرائيل .. فيديو
إعلام عبري:قتلى وإصابات لمجموعة أشخاص تسللوا من الأردن
كاتس:يتوعّد الشرع بتحليق الطائرات الإسرائيلية في سماء سوريا
أونصة الذهب تقترب من 3000 دولار
اتصالات مع الصومال وأرضها والسودان لاستقبال فلسطينيي غزة
ارتفاع أسعار النفط عالميا و70.32 دولار برميل برنت
متظاهرون يقتحمون برج ترمب احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني
تقرير أممي:إسرائيل دمّرت منشآت الصحة الإنجابية في غزة
توضيح مهم من مؤسسة المتقاعدين العسكريين
مدرب النشامى:تعذُّر التحاق بعض اللاعبين المحترفين بالخارج
45 دولة ومنظمة بينها الأردن تشكو إسرائيل و28 نيسان موعد المحكمة
غوتيريش في زيارة لبنغلادش تضامنا مع الروهينغا في رمضان
الأردن .. أجواء دافئة حتى الاثنين
إخلاء مفاجئ لطلاب اليرموك بعد الرابعة عصرًا .. ما الذي يجري
بيان ناري لحراكيي اليرموك: تصاعد الاحتجاجات وشيك .. أسماء
الملك ينعم على مدير المخابرات الأسبق البطيخي باليوبيل الفضي
أمانة عمان تعلن عن حاجتها لموظفين .. رابط
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء ومواعيد
الحراك الطلابي في اليرموك يقرر الإنضمام لوقفات الأكاديمين الاحتجاجية
رئيس جامعة اليرموك يتراجع عن تعميمه وسط تصاعد الاحتجاجات
الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر .. تفاصيل
ترند الخريس يحرق سيارة في العقبة ويثير الذعر .. فيديو
هام من الضريبة بخصوص صرف الرديات
إحالة مدير عام الضمان محمد الطراونة للتقاعد
جامعة اليرموك تطلب أعضاء هيئة تدريس .. رابط
دورية أمن عام تُوصل سيدة مسنّة إلى منزلها قبل الإفطار .. فيديو