داعش الأردنية موجودة ولكن !
نشارك كل مواطن حر في هذا الوطن العزيز مخاوفه من خطر الإرهاب الذي قد يتعرض له الوطن بعد التهديدات التي أطلقتها ما يسمى بعصابات داعش ومجاميع الإرهاب المختلفة التي تفرخت وتكاثرت وأصبحت كالسرطان يهدد المنطقة بأسرها حتى أولئك العملاء الحمقى الذين دعموا تلك المجاميع الإرهابية لتنفيذ مخططات أسيادهم الصهاينة ووجدوا أنفسهم في خطر تلك العصابات المجرمة التي تتاجر بالدين ولا أحد يعلم عنها شيء ومن يدعمها ويقف خلفها وان كانت تلك الأشياء واضحة بالعقل والمنطق وبدون نظرية المؤامرة التي قد يتبناها البعض ولكن بمنطق الأشياء ابحث عن المستفيد من أعمال تلك العصابات المجرمة التي عاثت في الأمة فسادا وخرابا .
الأردن ليست حالة معزولة عن المنطقة والمحيط حتى لا يكون معرضا لخطر الإرهاب والإجرام حيث ساهمت السياسات الغبية لحكومات الظل بإعطاء أرضا خصبة للإرهاب وبيئة مناسبة له ، والإرهاب كما هو معروف ليس له دين أو مذهب أو حتى منطق انه يتواجد في كل أوكار الفساد والاستبداد والقمع فهو كالخفافيش لا يتواجد إلا حيث المستنقعات القذرة وما أكثرها نتيجة سياسة الخواء والإقصاء التي مارستها حكومة الظل الفاسدة والواجهة الغبية التي قبلت على نفسها أن تكون الديكور للفساد والإفساد والدولة الأمنية .
لقد أضحكنا كثيرا بعض الذين كتبوا ونظروا وتباهوا بالقبضة الأمنية القوية التي ستحمي الوطن ناسين أن هؤلاء أغلبهم من كتبة التدخل السريع ، إن قوات أمن حسني مبارك كانت ربع سكان الأردن ومع ذلك لم تستطع حماية فساد دولته ، وداعش الإرهابية على ما يبدو أصبحت عنوانا جديدا لتخويف الشعب وإرهابه من المطالبة بابسط حقوقه الإنسانية ، وهناك جهات معروفة للشعب تعزز هذه القناعة خاصة ما تعرضت له بلدان شقيقة من آفة الإرهاب .
والحقيقة أن كل الثورات الشعبية التي بوصلتها الوطن والأمة نجحت والتي فشلت هي فورات المرتزقة الذين جندوا من كل شياطين الأرض لإفساد الحراك العربي ونقله لدول الممانعة والمقاومة أو التي لا تنسجم مع السياسة الأمريكية وبذلك أسقطوا الدولة الليبية بالناتو وعاث بها المجرمين الخونة فسادا وحاولوا إسقاط الدولة المصرية بالتقسيم لولا يقظة الشعب المصري الذي صحح مسار ثورته المباركة في 30يونيو ، وكان لسوريا رغم كل التضحيات والدماء الفضل الأكبر في إسقاط المخطط الصهيو أمريكي لتقسيم المقسم وتجزئة المجزأ .
لذلك نقول لشعبنا أن داعش الإرهابية موجودة بالفقر والفساد والاستبداد وقمع الآخر ، داعش موجودة بالتدخل السافر من حكومة الظل في شؤون الأشقاء .
الم يتدرب المرتزقة وما يسمى بالشرطة العراقية بعد إسقاط نظام الرئيس الشهيد صدام حسين في الأردن وكذلك المرتزقة الليبيين بعد إسقاط نظام العقيد الشهيد معمر ألقذافي ولم يسلم منهم حتى من دربهم من الأردنيين والقصة معروفة .
داعش موجودة بالقتلة الذين سمحوا لهم بالذهاب إلى سوريا ودعم الإرهاب في عمقنا الاستراتيجي سوريا ، داعش موجودة في الدولة ألأمنية التي مارست القمع الذي وصل حتى أرزاق المواطنين ، ويا من تخشون داعش الفساد والاستبداد جعل من الوطن أرضا خصبا لكل الدواعش والمرتزقة كما أن داعش موجودة في بيع مؤسسات الوطن وتسليم الرئة التي يتنفس منها الوطن للأجانب كما حدث في بيع ميناء العقبة والأراضي ذات المواقع المهمة حيث قيل لأجل تسديد الديون التي زادت ولم تنقص .
لذلك قبل الخوف من داعش وأخواتها نظفوا الوطن من الفساد والإفساد والقمع وأعيدوا لكل صاحب حق حقه ، وتجربة الخليفة العادل عمر بن الخطاب رضوان الله عليه ماثلة في التاريخ والعبارة الخالدة ((( حكمت فعدلت آمنت فنمت))) ، شاهدة على العصر ، ولا عزاء للصامتين .
المرأة النيابية تكرم رائدات في المجتمع المحلي
الملك أمام البرلمان الأوروبي: نشعر وكأن العالم فقد بوصلته الأخلاقية
إيران تستهدف مركزين للاستخبارات في تل أبيب
الهواري يبحث في الجزائر سبل التعاون في المجال الصحي
الملك يصل مقر البرلمان الأوروبي ويلقي خطاباً بعد قليل
بدء كشف التسرب المائي إلكترونياً
انخفاض أسعار الذهب محلياً الثلاثاء
ما هي خطة الأردن لضمان استدامة الكهرباء
تصعيد إيراني شديد خلال ساعات وإسرائيل تجلي المئات إلى الفنادق
التربية تدعو معلمين لحضور الاختبار التنافسي الالكتروني
تنفيذ قرار زيادة الحد الأدنى لأجور المتقاعدين العسكريين
الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة النشامى
التربية تفصل سبعة موظفين لتغيبهم المتكرر .. أسماء
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
عيسى تحت الأنقاض وبيان رسمي من عشيرة الطعمات بإربد
ارتفاع جديد بأسعار الذهب محلياً اليوم
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
هزات عنيفة في الأردن إثر قصف إيراني مكثف على تل أبيب .. فيديو
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو