النقابات : خطة كيري مؤامرة على الاردن
عمان - السوسنة - أكدت النقابات المهنية الاردنية أنها تنظر بعين الريبة للزيارات المتكررة لوزير الخارجية الامريكية جون كيري، مؤكدة ان ما يحمله كيري من حلول تمثل تصفية للقضية الفلسطينية على حساب اهلها والاقطار العربية الاخرى.
وأعلنت النقابات المهنية رفضها لـ"هذه الحلول والتي تهدد امن الوطن ولا تحقق لاهلنا في فلسطين حقهم بالعودة الى وطنهم اضافة للتعويض".
وشددت النقابات المهنية الاردنية في بيان أصدرته الثلاثاء، ان حق العودة هو حق مشروع ومقدس لا يجوز المساومة عليه او التنازل عنه، مطالبة الحكومة بتأكيد ذلك.
وطالبت النقابات الحكومة بالرفض الشامل لخطة كيري لتصفية قضية العرب الاولى قضية فلسطين فهذه الخطة تعتبر تكريسا لما يرغب به العدو الصهيوني بل تعطيه اكثر مما كان يتمنى .
واعتبرت النقابات في بيانها خطة كيري بأنها "ليس مؤامرة على فلسطين وقضيتها بل مؤامرة على الاردن وعلى حسابه من خلال التوطين ومطالبات التجنيس تحت مسميات لتفريغ الضفة الغربية من السكان وهذا جزء من تصفية القضية الفلسطينة".
وطالبت النقابات كل القوى الفاعلة لرفض هذه الخطة الخطيرة لتصفية القضية الفلسطينية، مؤكدة على ضرورة رقض المفاوضات العبثية وتوحيد الاخوة الفلسطينين لموقفهم لرفض مخططات التسوية المشبوهة .
وقالت ان "افشال خطة كيري يمثل واجب وطني اردني بكل المعايير وان وحدة الامة على اساس برنامج مقاوم هو الرد الوحيد والحقيقي على مشاريع تصفية القضية الفلسطينية وان ارض فلسطين هي وقف عربي واسلامي لا يجوز المفاوضة عليها، او التنازل عن اي جزء منها".
النواب يقر بالأغلبية معدل المعاملات الإلكترونية
بين الإجماع والتحفظ ماذا يكشف قرار مجلس الأمن 2807
الميداني الأردني غزة/8 يُجري عملية جراحية نوعية ناجحة
أمين عام الأوقاف يلتقي مقدّمي أفكار إبداعية
الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية
وزيرا الخارجية والدفاع التركيان يزوران سوريا الاثنين
يوم علمي بكلية الآداب في جامعة مؤتة
منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الاقتصاد الرقمي
مذكرة تفاهم بين اليرموك وجمعية المحاسبين القانونيين
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 70,937 شهيداً
إلى أين تأخذنا أسواق الشتاء العشوائية؟!
أورنج الأردن ترعى مؤتمر نموذج الأمم المتحدة بجامعة الحسين التقنية
الجامعة العربية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستوطنة
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
تجارة عمان تدعو لإنشاء مجلس أعمال أردني -أذري
الأردن يوقع اتفاقيتي توسعة السمرا وتعزيز مياه وادي الأردن
وظائف شاغرة بدائرة العطاءات الحكومية
الصناعة توافق على استحواذين في قطاعي الطاقة والإسمنت
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
الأردن يشارك في البازار الدبلوماسي السنوي للأمم المتحدة
جماهير الأرجنتين تنحني للنشامى بعد نهائي كأس العرب
بحث التعاون بين البلقاء التطبيقية والكهرباء الأردنية