الزعيم يفقد نصف قوته ..

الزعيم يفقد نصف قوته  ..

18-05-2013 12:02 PM

السوسنة -  بات فريق الفيصلي مطالب بابرام تعاقدات جديدة سواء مع لاعبين محليين أو أجانب بحثا عن تدعيم صفوف الفريق قبل أن يخوض دور الثمانية لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم والمقرر انطلاقه في سبتمبر القادم.

 
وانتهت عقود نحو خمسة لاعبين من فريق الفيصلي مع نهاية دور الثمانية لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي، يتثدمهم الفلسطيني أشرف نعمان الذي بات في طريقه للتوقيع للفيصلي السعودي ومواطنه خضر يوسف، إلى جانب خليل بني عطية الذي وقع رسميا للفيصلي الأردني، فضلا عن انتهاء عقود حسونة الشيخ وحاتم عقل وحارس المرمى لؤي العمايرة وشريف عدنان وأنس حجي.
 
وتبذل ادارة النادي الفيصلي جهود كبيرة في سبيل المحافظة على قوة الفريق من خلال مفاتحة اللاعبين الذين انتهت عقودهم لتجديدها، في الوقت الذي سيفتقد فيه الفريق عناصر بارزة في ظل رغبتها بخوض تحربة الإحتراف الخارجي.
 
ويسعى الفيصلي إلى تدعيم صفوفه بلاعبين على سوية عالية في سبيل ضمان العودة القوية للمسابقات المحلية أيضا حيث يبدأ الموسم الكروي المقبل في أواخر يوليو المقبل عبر مباراة كأس الكؤوس التي ستجمع شباب الأردن بطل الدوري مع ذات راس بطل كأس الأردن.
 
وكان الفيصلي عجز عن المحافظة على لقب دوري المحترفين بعدما احتل المركز الخامس فيما خرج من دور الأربعة لبطولة كأس الأردن بعدما خسر أمام ذات راس.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد