جمعية نشامى ملكا ترفض الإساءة للجيش والمخابرات
16-05-2013 12:41 PM
الزرقاء - السوسنة - رفضت جمعية نشامى "ملكا" في الزرقاء الدعوات المشبوهة التي تقف وراءها جهات محلية وإقليمية بدعم وتمويل داخلي وخارجي للطعن بالجيش الأردني والأجهزة الأمنية؛ وتشويه صورة دائرة المخابرات العامة من خلال الإعتصامات والمسيرات التي لا تخدم إلا الأطراف التي تريد جرّ الأردن إلى مُستنقع الدم الملوّث والربيع العربي الفاسد.
وأصدرت الجمعية في أعقاب لقاء حضره الرئيس الفخري للجمعية الصحفي محمد الملكاوي ورئيس الهيئة الإدارية يحيى الملكاوي في ديوان الملكاوية بالزرقاء بياناً شديد اللهجة دانت فيه محاولات هذه الجهات التي تغذيها وتدعمها مادياً ومعنوياً منظمات إقليمية تخريبية.
وتساءلت الجمعية في بيانها : لماذا يتم الإساءة للأجهزة الأمنية وقواتنا المسلحة الأردنية في هذه المرحلة بالذات التي تشهد تداعيات الربيع العربي الدموي؛ والتطورات المأساوية للملف السوري؛ ولمصلحة من يتم ذلك؟
واعتبرت جمعية نشامى ملكا بأن الهدف المشبوه من هذه الأعمال التخريبية هو إضعاف جيشنا ودائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية وضرب الأمن والوحدة الوطنية بهدف تمرير مخططات أسياد وعملاء هذه الجهات في الداخل والخارج.
وأكد البيان أن دول الربيع العربي المزعوم تنقلب على نفسها؛ والثورات تواجه ثورات مضادة؛ والذين قاموا بالثورات سواء كان ذلك ببراءة أو بجهل أو بخبث قد داستهم بساطير وأحذية الذين سرقوا الثورات؛ ولا يزال الدم العربي ينهمر مجاناً وبغزارة إرضاءً لهذا الطرف أو ذاك.
ولفت الزميل الصحفي الملكاوي خلال الإجتماع إلى أن الأمن الأردني ناعم لأن الدم الأردني مقدّس؛ كما أن فوهات بنادق ورصاص الجيش الأردني موجهة فقط لحماية الحدود من الأعداء؛ وكل الأجهزة الأمنية تعمل لحماية أرواح المواطنين وحماية أمننا وسلامنا.
وقال أن شعبنا الأردني لن يقبل أن يكون وقوداً لأي مظاهرة أو مسيرة كانت؛ ولن نقبل أن نعيش في مخيمٍ في أي دولة كانت حتى ترتقي هذه الجهات المشبوهة على أكتافنا.
من جانبه أكد يحيى الملكاوي خلال الإجتماع بأن جمعية نشامى ملكا ستكون واحدة من الثغور التي تحمي قلعة الوطن من المزاودين والمُنافقين.
ودعا أبناء الوطن الغيارى على أن يتصدوا بأنفسهم إلى كل من يحاول أن يسيئ لأجهزتنا الأمنية وقواتنا المسلحة الأردنية؛ لأن هذه مسؤولية وطنية تقع على كاهل الجميع.
زلزال بقوة 5 درجات ضرب جنوب إيران
من وردة إلى «وردة»: اختزال الغناء في صورة
قمة حاسمة: هل تستطيع تركيا إنقاذ الناتو
هل تراجعت الولايات المتحدة عن شروطها على إيران
ركلتا جزاء تمنحان هولندا فوزا غير مقنع على أوزبكستان وديا
حزب الله يعلن تنفيذ 16 هجوما الاثنين ضد قوات إسرائيلية جنوبي لبنان
دوي صفارات الإنذار في العقبة تزامناً مع اعتراض مسيّرة فوق إيلات .. فيديو
تناول الكحول حتى بكميات قليلة يسبب أضرار للصحة
دراسة طبية تتوصل لسبب خفي لمشكلات المفاصل
جدل في فرنسا بعد مطالبة ملياردير بتغيير القوانين لحرمان أبنائه من الثروة
الوطنية الفلسطينية: شركات إسرائيلية تحاول تهجير سكان غزة
الاحفاد وثلاثية الابعاد في الفن التشكيلي
وزارة العمل تنفي أنباء متداولة بشأن البكار وتصدر توضيحاً
قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية
زيادة 30 ديناراً على رواتب موظفين ومتقاعدين مدنيين وعسكريين
العثور على جثة أربعيني مشنوق داخل منزله في عمّان
صاروخ يسقط في الذنيبة شمال الأردن .. صور وفيديو
تفاصيل موسعة حول جريمة القتل في منطقة حسبان .. تحديث
الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار
تعليق دوام مدارس في لواء ناعور الأحد لأسباب طارئة
وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة
وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل
درجة الحرارة تصل إلى 40 بهذه المنطقة اليوم
8 ضحايا جرائم قتل خلال أسبوع واحد في الأردن
بعد 6 عقود من الغياب .. ثمانيني يعود لمقاعد الدراسة لتحقيق حلمه
إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية .. أسماء